Гость
Статьи
Вечная женственность

Вечная женственность

Мужчина и женщина , Инь и Ян , вечное творчество жизни ...
В чем заключается женственность по вашему мнению сегодня ? И на сколько она привлекательна для мужчин ?

41 ответ
Последний — Перейти

Это когда ты не боишься быть слабой, не отказываешься от мужской помощи, нуждаешься в ней

🐍
Dashulya

Это когда ты не боишься быть слабой, не отказываешься от мужской помощи, нуждаешься в ней

Началось, блин 🤦🏻‍♀️

🐙

Я с блокнотом

🐍

Началось, блин 🤦🏻‍♀️

Началось блин могу сказать я, потому что стоит написать своё мнение и тут же несётся «ой блин ну шо за бред она пишет» ))
Давай лучше поделись что думаешь по теме

🐙
Dashulya

Началось блин могу сказать я, потому что стоит написать своё мнение и тут же несётся «ой блин ну шо за бред она пишет» ))
Давай лучше поделись что думаешь по теме

Не) Не сегодня)
А ты пиши ещё))

🐙

Не) Не сегодня)
А ты пиши ещё))

🙊

🐙
Dashulya

Хотя, ОК.
Что значит: не боишься быть слабой?)

🐙

Хотя, ОК.
Что значит: не боишься быть слабой?)

Сколько ты зарабатываешь ?

🐙
Dashulya

Сколько ты зарабатываешь ?

Обоже.
Прилично))

🐙

Обоже.
Прилично))

А как звали твоего первого парня ?

🐙
Dashulya

А как звали твоего первого парня ?

Что это за детсадовский тест?)))

🐙

Помню, анкеты были в школе в средних классах подобные)))

🐙

Что это за детсадовский тест?)))

Ты осьминог или человек ?

🐙
Dashulya

Ты осьминог или человек ?

https://yandex.ru/video/touch/preview/?text=золотая+капля+мультфильм&path=wizard&parent-reqid=1612992468149633-398278231450390362400228-production-app-host-sas-web-yp-49&wiz_type=vital&filmId=5955601154278136366&url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DdUl2ceF2DV4

🐙

https://yandex.ru/video/touch/preview/?text=золотая+капля+мультфильм&path=wizard&parent-reqid=1612992468149633-398278231450390362400228-production-app-host-sas-web-yp-49&wiz_type=vital&filmId=5955601154278136366&url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DdUl2ceF2DV4

У меня Яндекс не работает. Порошенко отключил

Гость

Для меня женственная девушка- с длинными волосами, стройная, длинноногая, чтоб в узких джинсах по фигуре была конфеткой, когда все ее прелести прекрасно подчеркнуты. Можно еще добавить пикантности отсутствием лифчика и просвечиванием си..., груди, но это не обязательно. И что бы еще косметикой не красилась.

🐙
Dashulya

У меня Яндекс не работает. Порошенко отключил

Мульт «Золотая капля». Вряд ли уже канувший в лету Порошенко отключил поиск))

🐙
Гость

Для меня женственная девушка- с длинными волосами, стройная, длинноногая, чтоб в узких джинсах по фигуре была конфеткой, когда все ее прелести прекрасно подчеркнуты. Можно еще добавить пикантности отсутствием лифчика и просвечиванием си..., груди, но это не обязательно. И что бы еще косметикой не красилась.

Вы мужчина?

Гость
🐙

Вы мужчина?

Да, мужчина. А что?

🐙

Мульт «Золотая капля». Вряд ли уже канувший в лету Порошенко отключил поиск))

Яндекс у нас не работает. Только через впн

🐙
Гость

Да, мужчина. А что?

Уточнила просто)

🐙
Dashulya

Яндекс у нас не работает. Только через впн

Мульт посмотри. Хоть как))) И все. Вопрос о вечной женственности решён)))

Гость
Гость

А какие качества вы бы хотели в ней видеть ?

🐙
Гость

Почему именно в джинсах? А платье по фигуре?

🐙
Гость

Качества чего?) Он просто о внешности) Обертка важна)

Гость
Гость

Пусть это будет банально- доброта, нежность, отзывчивость, коммуникабельность и легкость в общении. И, самое главное, чтоб она была светлой души человеком.

Гость
🐙

Почему именно в джинсах? А платье по фигуре?

Ну, платье- такой себе вариант. Что оно там подчеркнет? Это просто занавеска. А вот джинсы, брюки- это просто класс, гораздо лучше платьев.

🐙
Гость

Ну, платье- такой себе вариант. Что оно там подчеркнет? Это просто занавеска. А вот джинсы, брюки- это просто класс, гораздо лучше платьев.

Что подчернут джинсы? Абрис попы?)

🐙
Гость

Пусть это будет банально- доброта, нежность, отзывчивость, коммуникабельность и легкость в общении. И, самое главное, чтоб она была светлой души человеком.

Так почему это озвучено было только после вопроса?)
Сначала внешность, да?

Гость
🐙

Что подчернут джинсы? Абрис попы?)

Ну, в принципе. Попка, ножки- если джинсы по фигуре- они все хорошенько подчеркнут. А платье- наоборот- скроет.

Гость
🐙

Так почему это озвучено было только после вопроса?)
Сначала внешность, да?

Ну, мы любим глазами, да и рассмотреть душу вот так, сразу, не получится же.

Гость

Для меня женственность это наслаждение своим телом, плавность движений, грация, стать. Это отсутсвие нужды кому то что то доказывать, спорить, быть выскочкой. Умение подчиниться мужчине, даже где-то притвориться дурой но при этом знать что позволишь ему ровно столько сколько сама захочешь. Так же это эмоциональность, игривость, отсутсвие надменности.

Гость
Гость

Это сексуальность и провокационность, а не женственность. Женственость подразумевает юбки, платья, скромность , а не сиськи без лифчика.

Журналист

Женственность, по нашему мужскому мнению, сегодня заключается в поиске дамами и охомутании наиболее ресурсного аленя. Которому она будет парить мозги до ближайшего развода. Развода на квартиру, имущество и алименты. И да, эта женственность давно уже не привлекательна для умных мужчин.

скучно,девочки(с)
Журналист

Женственность, по нашему мужскому мнению, сегодня заключается в поиске дамами и охомутании наиболее ресурсного аленя. Которому она будет парить мозги до ближайшего развода. Развода на квартиру, имущество и алименты. И да, эта женственность давно уже не привлекательна для умных мужчин.

Кто о чем,а вшивые-про баню.

Гость
Гость

Ну, в принципе. Попка, ножки- если джинсы по фигуре- они все хорошенько подчеркнут. А платье- наоборот- скроет.

Простите, а женственно все вываливать, чтоб посторонние любовались??

Гость
Гость

почему это банально? такие люди редки как солнце, собирают всех вокруг себя.Все наверняка хоть раз в жизни встречали такого теплого и доброго человека, кажется просто стоишь рядом с ним, и на тебя льется теплый душ добра, ласки, утешения, избавления от тревог. Я встречала пару раз.

Гость
Гость

Простите, а женственно все вываливать, чтоб посторонние любовались??

А почему бы и нет ? Платье футляр в принципе повторяет рельеф тела
Мужики глазами любят ,, кабелино ...

Гость
Журналист

Все хорошо в меру , золушек замуж принцы не берут , неужели вы выберете женщину которая хорошо душой и дурна как женщина

Гость
Гость

Это сексуальность и провокационность, а не женственность. Женственость подразумевает юбки, платья, скромность , а не сиськи без лифчика.

Для одних женственность- юбки, для других- узкие брюки. И сиськи. Женственность относительна.

Симсим

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: