Мужчина и женщина , Инь и Ян , вечное творчество жизни ...
В чем заключается женственность по вашему мнению сегодня ? И на сколько она привлекательна для мужчин ?
Это когда ты не боишься быть слабой, не отказываешься от мужской помощи, нуждаешься в ней
Я с блокнотом
Помню, анкеты были в школе в средних классах подобные)))
https://yandex.ru/video/touch/preview/?text=золотая+капля+мультфильм&path=wizard&parent-reqid=1612992468149633-398278231450390362400228-production-app-host-sas-web-yp-49&wiz_type=vital&filmId=5955601154278136366&url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DdUl2ceF2DV4
https://yandex.ru/video/touch/preview/?text=золотая+капля+мультфильм&path=wizard&parent-reqid=1612992468149633-398278231450390362400228-production-app-host-sas-web-yp-49&wiz_type=vital&filmId=5955601154278136366&url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DdUl2ceF2DV4
У меня Яндекс не работает. Порошенко отключил
Для меня женственная девушка- с длинными волосами, стройная, длинноногая, чтоб в узких джинсах по фигуре была конфеткой, когда все ее прелести прекрасно подчеркнуты. Можно еще добавить пикантности отсутствием лифчика и просвечиванием си..., груди, но это не обязательно. И что бы еще косметикой не красилась.
Для меня женственная девушка- с длинными волосами, стройная, длинноногая, чтоб в узких джинсах по фигуре была конфеткой, когда все ее прелести прекрасно подчеркнуты. Можно еще добавить пикантности отсутствием лифчика и просвечиванием си..., груди, но это не обязательно. И что бы еще косметикой не красилась.
Вы мужчина?
А какие качества вы бы хотели в ней видеть ?
Почему именно в джинсах? А платье по фигуре?
Для меня женственность это наслаждение своим телом, плавность движений, грация, стать. Это отсутсвие нужды кому то что то доказывать, спорить, быть выскочкой. Умение подчиниться мужчине, даже где-то притвориться дурой но при этом знать что позволишь ему ровно столько сколько сама захочешь. Так же это эмоциональность, игривость, отсутсвие надменности.
Это сексуальность и провокационность, а не женственность. Женственость подразумевает юбки, платья, скромность , а не сиськи без лифчика.
Женственность, по нашему мужскому мнению, сегодня заключается в поиске дамами и охомутании наиболее ресурсного аленя. Которому она будет парить мозги до ближайшего развода. Развода на квартиру, имущество и алименты. И да, эта женственность давно уже не привлекательна для умных мужчин.
Женственность, по нашему мужскому мнению, сегодня заключается в поиске дамами и охомутании наиболее ресурсного аленя. Которому она будет парить мозги до ближайшего развода. Развода на квартиру, имущество и алименты. И да, эта женственность давно уже не привлекательна для умных мужчин.
Кто о чем,а вшивые-про баню.
Пусть это будет банально- доброта, нежность, отзывчивость, коммуникабельность и легкость в общении. И, самое главное, чтоб она была светлой души человеком.
почему это банально? такие люди редки как солнце, собирают всех вокруг себя.Все наверняка хоть раз в жизни встречали такого теплого и доброго человека, кажется просто стоишь рядом с ним, и на тебя льется теплый душ добра, ласки, утешения, избавления от тревог. Я встречала пару раз.
Все хорошо в меру , золушек замуж принцы не берут , неужели вы выберете женщину которая хорошо душой и дурна как женщина