Гость
Статьи
Про странные желания

Про странные желания

Я взрослый человек и, сегодня, в книжном набрела на отдел мягких игрушек и зависла там :) Чуть не купила себе парочку, и, пожалуй, что в следующий раз куплю точно :)))

Гостья
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нормальное желание. Я тоже хочу себе плюшевую девочку чтоб на ночь под пузо подкладывать.
А то кошка сдохла, никто под боком не фырчит и лапками не пихается...

Гостья
Гость

Нормальное желание. Я тоже хочу себе плюшевую девочку чтоб на ночь под пузо подкладывать.
А то кошка сдохла, никто под боком не фырчит и лапками не пихается...

Вы её раздавили наверное🤪
Хочу плюшевого друга себе) Переживаю за психику окружающих))

Гость

Девушка и плюшевые игрушки - это, по вашему странно? Девушка, странный тот, кто это странным считает :)

Гость
Гостья

Вы её раздавили наверное🤪
Хочу плюшевого друга себе) Переживаю за психику окружающих))

Кошку раздавить невозможно. Она от природы может плющиться до шерстяного коврика без всякого вреда. С девкой то же самое. Только у кошки при этом поднимается хвост, а у девки - ноги.

Гостья
Гость

Девушка и плюшевые игрушки - это, по вашему странно? Девушка, странный тот, кто это странным считает :)

Нуууу, мне четвертый десяток всё-таки)

Гостья
Гость

Кошку раздавить невозможно. Она от природы может плющиться до шерстяного коврика без всякого вреда. С девкой то же самое. Только у кошки при этом поднимается хвост, а у девки - ноги.

🤔

Лапусик

🌝

NoName

Я когда смотрю на плюшевые игрушки в магазине, начинаю сразу думать, сколько в них будет собираться пыли и грязи, как их придётся стирать, сушить, искать место под них в квартире, они будут мешаться и в конце концов закончат свой путь в дальнем углу шкафа.
Видимо, прошло детство, закончилось.

Гость

Мне часто дарят мягкие игрушки, а я принимаю. Странно ли это? Мне норм

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: