Живу в общежитии, из друзей только одногрупница, живём на одном этаже. Недавно начались проблемы со сном и врач сказал что надо съехать в более тихое место(у меня ооочень шумное мужское общежитие, постоянно тусовки и ТД) я в этом всем не участвую. Есть вариант переехать в общагу к иностранцам, там условия лучше и вроде не шумно. И можно будет жить одной в комнате. Боюсь что перестану общаться с этой подругой и тогда буду совсем одна. У нас с ней и так натянуто, чувствую зависть что я лучше учусь, она и сама об этом говорит и что у меня есть мч, но на самом деле у нас с ним все давно на грани с того момента когда я переехала на учебу в другой город. Наверное скоро расстанемся. Переживаю что когда съеду то сразу не будет ни подруги ни его и останусь совсем одна. Прям плачу постоянно, мне нравится жить и быть самой, но страшно что не будет с кем даже поговорить. Где мне найти друзей и поддержку? Учусь кстати на 2 курсе архитектуры... #одиночество
Одиночество не грозит тем, кто не держится за людей. За таких другие люди сами стараются держаться, все прощают, чтобы только сохранить отношения, переезжают следом в другой город, начинают уважать, любить и прочее.
Перестань ныть . Займись делом . Одиночество -хороший повод самосовершенствоваться . Человек приходит в жизнь один и умирает один . есть в этом свои плюсы - тебя никто не предаст .Человечество в целом тоже одиноко , таких как мы больше в целой галактике нет .
Одиночество это не страшно. Новые друзья всегда найдутся, но все ровно они будут не вечными. Не переживай, все будет хорошо, жизнь такая штука.
обращайтесь к Марии, помогает 400р интересующие вопросы 8003 7505554 ватсап
Т,е 8903 7505554
Учитывая что ты так молода и вся жизнь впереди, ты сможешь найти друзей. Не грусти. А это твоя завистливая подруга, кто знает, настоящий она друг или нет.
Иди к мужикам в общаге. Подружитесь, может попихают в тебя чего-нибудь
"Есть вариант переехать в общагу к иностранцам, там условия лучше и вроде не шумно. И можно будет жить одной в комнате."
Вот что самое главное. Обоими руками за такой переезд. Аргументация против переезда туда - полная ерунда.
У вас будет еще 1000001 подруга которые будут вам завидовать. Если начинаете болеть -меняйте среду. Знаю что такое архитектура не по наслышке. Это просто усталость! С чего вы взяли что в новой общаге не появятся новые друзья? С иностранцами кстати бывает веселее, подруга жила в общаге с китайцами, по русски фигово разговаривали зато угощали ее своими китайскими деликатесами,дружили и общались наполовину жестами)) но ей было весело))
Девушка попейте поливитамины. У вас глюкоскопосиндром.
Лечит отклонения ,панические атаки, страхи и т.д. 89270287711
Меня это так раздражает - чувства похожие, но ведь ты все равно откажешь мне в общении, дружбе, встречах. Или нет?