Гость
Статьи
В какой момент жизни …

В какой момент жизни вы перестали быть наивной?

Сколько лет вам было, когда вы растеряли детскую наивность и открытость, и стали закрытей и,возможно, злей?
В какой момент разочаровались в людях?

Мне для дЕззертации надо
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

В 27 когда вышла замуж...

Гость

Никогда не была наивной,всегда разборчива

Лоухи

Окончательно лет в 35 наверное, когда переехала в другой город.Дальше не буду рассказывать.

Гость

Странный вопрос

Гость

В 2020 году

Гость

Первый момент, наверное в 7 лет, когда получила ножевое ранение.
И далее периодические плохие события, которые уничтожили чувство наивности. Как и у многих из нас. Но так, чтоб окончательно, не знаю, не берусь утверждать. Може в чем-то и сейчас наивна.

Гость

после первого предательства по-крупному, в 15 лет. И семья, и друзья...
Но это мне очень помогло смотреть трезво на жизнь в дальнейшем

Гость

В 27 когда заболела неврозом и пересчитала все звёзды на небе

шуша

В 30 лет ))) когда перестала верить в Бога, черта, эзотерику, суеверия, знаки, сонники и прочую х-ерню

Гость

После развода. Долго в браке была. Не могла поверить что все что казалось стабильным и постоянным может вполне себе быстро измениться. Посмотрела на все другими глазами. Злее не стала, скорее реалистичнее

Гость

Тоже после развода, в 30 лет, до этого 10 лет была замужем , детей у нас не было. И вот, после развода, начала опять знакомиться, ходить на свидания. И мне неожиданно начал писать давний закомый, а он в это время был в местах лишения свободы. Переписывались несколько месяцев, он еще звонил, прямо ничего не просил, но жаловался на холодную погоду там, где он находится и что ему нечего надеть. Я его пожалела и послала посылку, теплый свитер и еще продукты. После этого его отношение как то изменилось, в смс то написал спасибо, но общение стало какое то пренебрежительное , с насмешкой, типа развел лохушку и видимо гордился собой) Потом начал просить положить ему деньги на телефон. Я оди раз положила немного, он опять просит и так постоянно. Прекратила общение с ним. А этот м...к еще потом своим друзьям мой номер раздавал. Вот тогда я перестала быть наивной, от слова совсем.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: