Началось всё с того, что после школы выбрала не ту специальность для себя -- английская филология, как-то заончила её. Потом встретила парня, переехала к нему в страну, там поступила в магистратуру, оторую еле тяну, специальность смежная, но нужен хотя бы диплом местный, чтобы на работу потом взяли. Парень за 5 лет замуж так и не позвал. Здоровья женского нет, за фигурой слежу, кожа нормальная, но выпадают волосы из-за плохих гормонов, вынуждена носить накладку или парик. А мне 25 лет всего. Хочу детей, но не могу реализовать это желание, так как не замужем и не работаю сейчас. С учёбы уже не уйти, так как три года уже потратила. От парня тоже уйти не могу, так как завишу сейчас от него. То есть либо терпеть, либо всё бросать и возвращаться домой, и говорить работодателям, что неудачница, не смогла закончить магистратуру зарубежом и опыт работы тоже не получила. Ничего не получается. У моих сестёр всё хорошо, они замужем, с детками, работа нормальная и стабильная. Не понимаю, из-за чего так случилось, как будто всё под откос
Не паникуй. Заканчивай учебу. Найдешь работу и сменишь парня. Либо вернешься с дипломом домой.
но выпадают волосы из-за плохих гормонов, вынуждена носить накладку или парик. А мне 25 лет всего. Хочу детей, но не могу реализовать это желание, так как не замужем и не работаю сейчас.
Если у вас с гормонами проблемы, то как не решив эту проблему вы детей хотите?
С парнем отношения нормальные? Или только "замуж не зовет"?
Доучивайтесь, выходите на работу, занимайтесь гормонами и все будет хорошо. Не бойтесь и не отчаивайтесь.
но выпадают волосы из-за плохих гормонов, вынуждена носить накладку или парик. А мне 25 лет всего. Хочу детей, но не могу реализовать это желание, так как не замужем и не работаю сейчас.
Если у вас с гормонами проблемы, то как не решив эту проблему вы детей хотите?
С парнем отношения нормальные? Или только "замуж не зовет"?
Доучивайтесь, выходите на работу, занимайтесь гормонами и все будет хорошо. Не бойтесь и не отчаивайтесь.
Спасибо за ответ. Проблема в том, что проблема с гормонами не решается, к сожалениюэ Уже столько лет ходьбы по врачам, максимум, что прописывают -- это противозачаточные, которые немного снижают мужчкие гормоны.
Спасибо за ответ. Проблема в том, что проблема с гормонами не решается, к сожалениюэ Уже столько лет ходьбы по врачам, максимум, что прописывают -- это противозачаточные, которые немного снижают мужчкие гормоны.
Автор, вам всего 25. Вернуться назад, это не значит, что вы неудачница, ерунда. Наверняка вы знаете язык! Так это здорово, попробуйте репетиторствовать. Парень явно сволочной, тянет резину, ждёт кого то лучше, раз за уж не хочет, это неуважение. Зачем оно вам? Вполне может выпадают волосы от стресса. Правда, езжайте домой, придите в себя! Хоть на время, а там наверняка и не захочется переезжать к нему. Вы всегда можете вернуться за границу, все ещё впереди.
Так я не пойму вы мужчина или женщина при чем тут мужские гормоны может надо женские увеличить, а мужские оставить в покое и тогда все получится.Если просто детей надо другого найди это не проблема заграница поможет.
Автор, вам всего 25. Вернуться назад, это не значит, что вы неудачница, ерунда. Наверняка вы знаете язык! Так это здорово, попробуйте репетиторствовать. Парень явно сволочной, тянет резину, ждёт кого то лучше, раз за уж не хочет, это неуважение. Зачем оно вам? Вполне может выпадают волосы от стресса. Правда, езжайте домой, придите в себя! Хоть на время, а там наверняка и не захочется переезжать к нему. Вы всегда можете вернуться за границу, все ещё впереди.
спасибо вам за ответ.
Так я не пойму вы мужчина или женщина при чем тут мужские гормоны может надо женские увеличить, а мужские оставить в покое и тогда все получится.Если просто детей надо другого найди это не проблема заграница поможет.
я женщина, но у меня что-то типа поликистоза, повышены немного мужские гормоны. Из-за этого сбой цила и выпадают волосы на голове лет с 20.
Поступай как считаешь нужным, но советую не бросать учёбу так как и так много лет на неё потратила. Как закончишь учёбу, сама поймёшь что тебе нужно и как поступать.