Как объяснить маме, что я предпочитаю больше кросовки, кеды, штаны, если она грозится подстричь налысо и отправить в армию со словами что я пацан? Это же нуважение вкусов ребенка?! Надо было привыкнуть что дала жизнь человеку, а не завела котенка. Так пусть он проживет эту жизнь в своё удовольствие! Подскажите
Те "ты что, мама дело говорит, ты должна быть женственной" можете неписвть сюда, я не читаю такие коменты
Твоя мамаша является дypoй. Ты никому ничего не должна. Интересно, а для чего? Одежда всего лишь тряпки. Кроссовки вообще-то нормальная обувь. А вообще сообщи мамаше, что надо подтягиваться, брусья, пресс качать. И не думает ли она, что это лучше делать в штанах и кроссовках?
Так иди в армию
А почему Вам нравятся кеды/кроссовки/джинсы?
Успокойся. В армию таких безграмотных не берут. Тебе ещё трижды, как завещал великий Ленин.
Твоя мамаша является дypoй. Ты никому ничего не должна. Интересно, а для чего? Одежда всего лишь тряпки. Кроссовки вообще-то нормальная обувь. А вообще сообщи мамаше, что надо подтягиваться, брусья, пресс качать. И не думает ли она, что это лучше делать в штанах и кроссовках?
А ты со своей видимо регулярно так разговариваешь
Объяснить трудно, обычно в таких ситуациях мамы слушать не желают. Просто брать упорством. Покупает вместо кроссовок тебе очередное *** на каблуке - ломай каблук. Ходи хромая. Падай. Заодно порвешь проклятые колготки. Плачь, что у тебя невыносимо болят ноги.
Покупает платье вместо нормальных штанов - рви и завязывай узлом. Говори, что было неудобно. Что не можешь ходить в юбках, ноги заплетаются. Случайно лей на платье томатный сок. Ещё лучше вино. И подсолнечное масло. Пока в шкафу есть хоть одни штаны, носи их. Пусть ругается, кричит, устраивает истерики. Пусть эти штаны старые и заношенные до дыр, надевай эти штаны и счастливо улыбайся. Нет штанов, перешивай платье подлиннее в комбинезон. Не сдавайся, ей скоро надоест, просто не сдавайся.
Носи что хочешь, пускай ругается. Когда нибудь она поймёт, то что это напрасно и ты все ровно будешь носить что хочешь.
Объяснить трудно, обычно в таких ситуациях мамы слушать не желают. Просто брать упорством. Покупает вместо кроссовок тебе очередное *** на каблуке - ломай каблук. Ходи хромая. Падай. Заодно порвешь проклятые колготки. Плачь, что у тебя невыносимо болят ноги.
Покупает платье вместо нормальных штанов - рви и завязывай узлом. Говори, что было неудобно. Что не можешь ходить в юбках, ноги заплетаются. Случайно лей на платье томатный сок. Ещё лучше вино. И подсолнечное масло. Пока в шкафу есть хоть одни штаны, носи их. Пусть ругается, кричит, устраивает истерики. Пусть эти штаны старые и заношенные до дыр, надевай эти штаны и счастливо улыбайся. Нет штанов, перешивай платье подлиннее в комбинезон. Не сдавайся, ей скоро надоест, просто не сдавайся.
ну вино в 14 лет, я вртяли найду, а так совет голный, спасибо) 💜❤
У меня была такая же ситуация но в 18 лет я наперекор маме сдала на права и купила себе мотоцикл а потом вообще уехала вместе с подругой в Санкт-Петербург. И даже когда она говорила мне что я должна носить платья я носила джинсы и футболку с принтом любимой групы(которую она запрещала мне слушать)