Расклад такой - на всякие дни рождения, новые года и тд очень редко дарю подарки. Речь о родственниках, семье и близких дамах.
При этом в течении года могу сделать несколько крупных подарков. Раньше всегда привозил из-за границы всякие монклеры, луивиттоны, лонжины, яблофоны и тд.
Если тебе подарили не по принуждению (день рождения ж), а отдуши последний айфон, сумочку из лимитированной коллекции, букет цветов в середине недели, зачем обижаться, что нет подарка на ДР, 8 марта, 14 февраля и тд?
ps О моём нищебродстве можно не писать - сам знаю, на биркин не заработал. #подарки
да ты же клоун
Дарить должны мне, а не я.
А от форума что хотите?
А на день рождения от души не может быть три розочки и торт? Как говорится, дорога к обеду ложка, к ночи дорог унитаз.
Кто какой биркин?
вы поступаете эгоистично, тк делаете подарки когда хотите сами, есть желание и тп. Но это ваши личные эмоции и желания, а желание другого иметь подарок от близкого на знаковые даты считаете принуждением. Но это не принуждение это акт уважения к личности одариваемого в некую дату. При таком раскладе вам плевать на другого но не плевать на себя. Это и обижает.
А на день рождения от души не может быть три розочки и торт? Как говорится, дорога к обеду ложка, к ночи дорог унитаз.
Кто какой биркин?
Для меня любые «надо» всегда были принуждением.
Я могу заскочить, поздравить, но бегать искать подарок (дарю то что человек хочет, то что ему надо и то что понравится) - сильно напрягает.