Извините за ошибки, я редко использую русский язык.
Больше 10 лет назад моего папу сняли с высокой должности, у него начались серьёзные проблемы с законом. Мама с ним развелась и он отказался от меня и сёстры. После этого мы переехали в другую строну. Отца отпустили. Знаю, что он сильно начал злоупотреблять алкоголем. Но до этого он был за здоровый образ жизни.
Я его очень любила, как любой нормальный ребёнок.Сейчас для меня это чужой человек. Знаю, что его родителей уже нет в живых. И я боюсь, что я не успею восстановить общения
Наследство большое "светит"?)
Я бы искала. Он ведь перестал быть вашим отцом не потому что разлюбил
Если за столько лет он не попытался найти своего ребенка, то не стоит вам его искать
Ваш отец сломался морально , пережить такое и остаться сильным духом не под силу никому . Отказаться от вас с сестрой его заставили обстоятельства . Он по видимому не хотел чтобы на вас было пятно с его биографии . Любят человека не только ,когда он богатый и успешный,но и тогда ,когда он в беде ,тем более если он ваш отец
Почему пишите на русский форум ?
Ваш отец сломался морально , пережить такое и остаться сильным духом не под силу никому . Отказаться от вас с сестрой его заставили обстоятельства . Он по видимому не хотел чтобы на вас было пятно с его биографии . Любят человека не только ,когда он богатый и успешный,но и тогда ,когда он в беде ,тем более если он ваш отец
докуя умная
Если он алкаш, то что его искать, увидеть, как он валяется под лавкой?
если есть реальная возможность найти то ищите может легче станет и вам и ему. никто не знает истинной причины его поступка, может там был серьезный криминал и вы дети были в опасности... не воспринимайте мои слова близко к сердцу но в жизни бывают разные обстоятельства. возможно он тоже мучается от того что лишился всего и вас в том числе. от большого счастья не спиваются. а если поиски это только фантазии без четкого плана к действию лучше забыть об этом. нет ничего глупее посвятить жизнь мечтаниям о недостижимом.