Начал замечать за собой, что у меня нет конкретной цели в жизни, сегодня хочу одного, завтра совсем другого...
Что это, может быть лень, или еще что?...
Не иметь цель в жизни или мечту абсолютно нормально, правда
Цель жизни каждого - найти оптимальный для себя баланс между духовным и материальным.
Вы бездельница просто. Я хочу свои тренинги для женщин проводить и учить их, как разводить лохов на лаве
А кем ты работаешь?
Это вполне нормально, Вы в поиске
А вы попробуйте не искать эту цель, просто занимайтесь тем, к чему у вас лежит душа, от чего глаза горят. И это может быть не одно единственное дело, а каждый день разные.
Рискну предположить предположить, вы относитесь больше к людям сканерам, а им не рекомендуется концентрироваться на чем-то одном, иначе они затухают.
А вы попробуйте не искать эту цель, просто занимайтесь тем, к чему у вас лежит душа, от чего глаза горят. И это может быть не одно единственное дело, а каждый день разные.
Рискну предположить предположить, вы относитесь больше к людям сканерам, а им не рекомендуется концентрироваться на чем-то одном, иначе они затухают.
Так и есть, на счет сканера, даже более... Минут десять пытаюсь сейчас вспомнить, подумать, к чему лежит душа, ничего не выходит. Глаза не горят а душа уж тем более.
смотрите меньше видосов разных достигаторов. если сейчас нет значит может потом появится, не нужно из себя выжимать. возможно вы просто счастливый и довольный человечек которому и так комфортно.