Гость
Статьи
Как восстановить …

Как восстановить энергетику человека?

Самостоятельно, "не питаясь" другими?) Многие, я думаю, слышали понятия энергетический донор и энергетический вампир. Я отношусь к первым. И всякие пиявки меня постоянно кусают - нп

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Оденьте колпак и все.

Гость

Ты пиявка и паразитка, не придуривайся

Граф Драчула

Энергетику 😂 и технологию промышленной отрасли.

Гость

Ну либо постоянный, либо переменный. Всего два варианта.

Гость

Задействовать 4 стихии: земля, вода, огонь, воздух.
Морская соль.
Качественная еда и сон.
Спорт.
Медитация.

Чистка дома от хлама.
Чистка окружения, вычеркнуть негативных людей из близкого окружения.
Не читать и не смотреть плохие новости.

...

Гость

Природа- лучший восстановитель.Есть города, такие как Нью- Йорк, которые наполняют энергией.Остальные источники все слабые, как по мне, типа сон, музыка, еда... Мне только первые два помогают реально, ну ещё влюблённость.

Гость

Мне помогает ограничение токсичных людей, прогулки , здоровое питание,, умные книги

Гость

А мне надо побыть одной хотя бы один день. Выспаться, погулять, навести порядок. И всё гуд.

гость

Молитвы, медитации.

Гость

Кстати самый мощный источник это природа. Подальше от города, дикие леса, большие водоёмы. У нас дача в таком месте. Там блаженство.

Гость

С медитациями надо быть очень осторожными. Дверь открыть легко, но никто не знает, кого вы тем самым впускаете в свою жизнь.

Граф Драчула
Гость

Кстати самый мощный источник это природа. Подальше от города, дикие леса, большие водоёмы. У нас дача в таком месте. Там блаженство.

Купаться голышом. Е.ба.ться всласть. Жрать вкусную еду, на костре приготовленную. Знаю. Умею. Лепота.

Лапусик

🌝

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: