Встала, поубирала, приготовила обед, пообедала на террасе, дует ветер, температура понизилась, поела фруктов, выпила кофе. А в это время женщины всего мира борозлят космическое пространство, а я так бездарно провожу свои дни на Сардинии. Стыдно и горько за бесцельно прожитые годы.
Ну будет уж тебе
Ничего не делать тоже дело!
айда к нам на Колыму
Волшебница, ты завидуешь Валентине Терешковой? Полетать захотелось? Совсем скучно на Сардинии?
ужас. рассказ служанки какой-то. очень вам сочувствую(( 😘😭💔
Готова разделить с тобой невзгоды. Возьми меня к себе жить.
Страшно, а вдруг муж найдет себе моложе, а меня выгонит на Украину? Там же придется работать за копейки, а потом ещё и пенсию украинскую получать
Ты ж во всех темах пишешь ,что найденный мужик это навсегда ,от тебя никуда не денется по любому ,потому что ты послушная и услужливая ,что не так ?
Живу на побережье, никогда не понимала прелести постоянного валяния на пляже, тупость высшей категории, жизнь с интеллектом медузы
Котика заведи.
Страшно, а вдруг муж найдет себе моложе, а меня выгонит на Украину? Там же придется работать за копейки, а потом ещё и пенсию украинскую получать
Найдёте себе другого сардинца, помоложе))
Не, ну серьезно, как он вас может выгнать на Украину? Вы что, можете жить на Сардинии только в качестве его жены?
Ещё можете там мастер-классы кулинарные устраивать по пятницам. Секреты украинской кухни для итальянских домохозяек. Недорого. Тоже найдется благодарный слушатель. Дегустация на террасе, в лучах заката, очень феерично; дамы все в рушниках и ... Как это, я забыла? Переднички вот эти крестиком расшитые?
Научите их борщу с пампушками. Вареникам с вишней. Сало не потянут. Слушайте, за одни хорошие вареники с вишней Вас вся Сардиния должна на руках носить!)
Во! Переднички пусть тоже сами вышивают. Мол, осваиваем культуру кулинарии по полной программе. За это тоже пусть приплачтвают! И Вам не скучно, и прибыток. И билет в историю Сардинии, культурная миссия, опять же, почти уже на грант насобирали!))
Во! Переднички пусть тоже сами вышивают. Мол, осваиваем культуру кулинарии по полной программе. За это тоже пусть приплачтвают! И Вам не скучно, и прибыток. И билет в историю Сардинии, культурная миссия, опять же, почти уже на грант насобирали!))
Хочется размаха, чтобы моё имя в энциклопедии и на доме памятная доска: тут жила и творила Волшебница в её лучшие годы
Не парься, ты тоже вместе со всеми остальными женщинами на планете бороздишь космическое пространство, ведь Земля вращается вокруг Солнца, Солнце плывёт себе где-то в местном межзвёздном облаке, где-то в Ланиакее... Не отвертишься!
Не парься, ты тоже вместе со всеми остальными женщинами на планете бороздишь космическое пространство, ведь Земля вращается вокруг Солнца, Солнце плывёт себе где-то в местном межзвёздном облаке, где-то в Ланиакее... Не отвертишься!
Хочется быть выше большинства и поплевывать им из космоса на головы. Ещё хочется быть депутатом российской думы
Вдруг бывает не сразу и не гопом.
Не надо переживать и притягивать неприятности.
Вы - красотка, да еще и заботливая. Ну где он такую найдет?
Пишу же, захочет остренького, в противовес и всё. Тут итальянки такие блядовитые, у него есть друзья, постоянно баб меняют, есть женатик с любовницей. Бабы в 40 одинокие тут совсем свободных нравов, они отрываются по полной
Хочется быть выше большинства и поплевывать им из космоса на головы. Ещё хочется быть депутатом российской думы
Может, Вам баллотироваться от Сардинии? В нашу думу? Наши обрадуются, и Вы в историю войдёте как единственный депутат оттуда. Из космоса поплевывать точно не получится. Не долетит.
Может, Вам баллотироваться от Сардинии? В нашу думу? Наши обрадуются, и Вы в историю войдёте как единственный депутат оттуда. Из космоса поплевывать точно не получится. Не долетит.
Ну, если Сардинию включат в состав РФ и проведут газ, то я бы с удовольствием! У меня идеи, как сделать жизнь простых людей лучше. А россиянам тут зимой вообще был бы кайф! Тепло, хорошо, экзотика, рыба, море, цветет всё