Мне 23 года. Самооценка в норме, скучной себя не считаю) Но который день захожу на страницу девушки, у которой и губы сделаны, и ресницы, но выглядит так красиво! И юмор у неё прикольный, внешность очень красивая.
Чувствуют себя не очень... Ресницы у меня прямые несуразные и губы не такие пышные.
Смотрю ее истории, она видео монтирует, красиво снимает и выставляет в истории. Подписчики у неё растут и в комментариях пишут про ее красоту...
ну ты и чмощница! ты ведь это хотела прочесть тут?
че за девушка? кинь ссылочку
А вы хоть в курсе как переводится этот сленг " чика" и что это значит?
***.
Зарабатывает она на таких лошарах, как вы, автор
Блин девочки, что с вами то вообще? Начерта это все то? Хотите выставлю фото, мне 31 год, я мама двоих деток, я выгляжу клянусь лучше этих типа чик с их ботексом, хоть и лишний вес имеется. У меня много таких знакомых, они все больные люди психически, у них гора комплексов 🤦♀️🤷♀️
Блин девочки, что с вами то вообще? Начерта это все то? Хотите выставлю фото, мне 31 год, я мама двоих деток, я выгляжу клянусь лучше этих типа чик с их ботексом, хоть и лишний вес имеется. У меня много таких знакомых, они все больные люди психически, у них гора комплексов 🤦♀️🤷♀️
фото в студию!