Я считаю, что женский, потому что он более эмоциональный. Я мужчина с низким голосом и мне кажется, что мой голос не может выражать всю ту палитру эмоций, которая есть y девушек. Я даже пытался визжать от радости и звонко хохотать - не получилось. Еще я не смог бы стать воспитателем, потому что вряд-ли смогу успокоить плачущего ребенка со своим грубым голосом.
Я вообще не понимаю зачем мужчины поют песни или работают дикторами. Это даже смешно выглядит, все равно что мужик в юбке.
Да, перевизжать бабу не смог бы даже Робертино Лоретти.
Мужской,более спокойный и ровный,имхо
Приятные голоса у Верника, Чонишвили, переводчиков фильмов из 90-х. Володарский ваще гений!
Наоборот мужской лучше. Возможностей больше
Голос мужчины красивее ! Бабы все хитрые лисицы и в зависимости от ситуации костляют голос
Ну, конечно же женский голос лучше! Это даже не обсуждается! Даже если у мужчины тихий и приятный голос, я всё равно отдам предпочтение женскому. Потому что, именно женщины умеют контролировать свой голос, так как никто другой. Женщина - это как кошка, она более хитрая и эмоциональная в отличие от мужчины.
Ну, конечно же женский голос лучше! Это даже не обсуждается! Даже если у мужчины тихий и приятный голос, я всё равно отдам предпочтение женскому. Потому что, именно женщины умеют контролировать свой голос, так как никто другой. Женщина - это как кошка, она более хитрая и эмоциональная в отличие от мужчины.
Наглый Pizdёжь. Как бабы противно визжат, когда кулаками или дубиной по мясу отхватывают за bljadskie выходки.
Это стереотипы.
Для женщин- приятнее мужской, для мужчин- женский, это нормально)
Мне лично нравятся мужские голоса и именно грубые как бы с с хриватый такой, боритон вроде называется. Считаю мужской голос красивее пискляваго женского. Да, я женщина и меня не привлекают по этому женские голоса) Мне не нравится когда мужик говорит высоким похожим на женский голосом без хрипоты - такие никогда не рассматриваются мною для отношений.
Мне лично нравятся мужские голоса и именно грубые как бы с с хриватый такой, боритон вроде называется. Считаю мужской голос красивее пискляваго женского. Да, я женщина и меня не привлекают по этому женские голоса) Мне не нравится когда мужик говорит высоким похожим на женский голосом без хрипоты - такие никогда не рассматриваются мною для отношений.
А если мужлу аички тисочками прищемить, то он такой фальцет выдаст -- закачаисся!
Мы с пацанами на работе от скуки тренировались разными голосами разговаривать -- ханыжными, наркоманскими, москаляцкими, вологодскими, ещё какими-то, не помню уже. Шеф на нас лаял, типа вы чё, псы, перестаньте, вас же клиенты слышат, подумают, что здесь утырки бухие собрались... Короче, мы так развлекалися.
Не задумывался ,но с темой вспомнил и могу сказать что голос такой писклявый на женский похожий терпеть не могу у мужчин , а так без разницы и женский если совсем не извращенный писк и мужчкой более грубый нравится