Расскажите истории, когда вам просто так помогли незнакомые люди. Я вчера хотела купить котенку наполнитель для туалета, позвонила , заказала. И мне привезли сегодня целый мешок прямо к дому бесплатно!!! Я не ожидала, что человек просто так притащит по плохой погоде нужную вещь. На целый день настроение стало лучше.
А другой раз мужчина на улице подарил босоножки , в упаковке . Это было заграницей. Дал мне пакет и убежал )) Сказал , что наблюдал , как я их меряла и хотел мне их купить. У меня тогда не было с собой денег и я не купила. А он догнал и отдал))
А вам делали сюрпризы незнакомые люди ? Или может сами делаете сюрпризы. #добро
Только близкие или мужчины влюблённые.
Вася не лезь в эту тему! Предупреждение
В супермакете видела, как молодой мужчина заплатил за покупки одной бабушки, у неё не хватало денег. Она даже заплакала, благодарила его долго. Так он ещё предложил её до дома подбросить.
В супермакете видела, как молодой мужчина заплатил за покупки одной бабушки, у неё не хватало денег. Она даже заплакала, благодарила его долго. Так он ещё предложил её до дома подбросить.
Лох какой-то. Известный прием - набрать всякого а потом тупить на кассе, мол денег нет, ой ой, я старая не рассчитала в расчете что оплатят. А если не оплатят - ну на второй заход и так далее.
Я вчера тоже помог одной студентке, которая пришла ко мне и начала предлагать услуги по замене счётчика за 20 т.р. Я запустил её и прописал ей бадиком по голове, после чего она счастливая убежала из моей квартиры.