Гость
Статьи
Посмотри на неё и …

Посмотри на неё и поймёшь кто ты ?

Буквально года три назад писала свои истории на форуме и просила советы о том как перестать устраивать истерики, как себя контролировать и проще относиться к мелочам, которые может сказать парень типа в шутку и тд, тогда плакала каждую неделю и истерики были невероятные, бросалась предметами, не спала ночами , как вспомню , жесть. Кое как вышла из тех отношений и через полгода встретила парня) не поверите, уже как два года я самая счастливая) чувствую себя любимой, желанной и самой лучшей всегда и во всем, за все время ни одной истерики и даже повышения тона) в тех отношениях я правда думала что это я такая истеричка, а сейчас слушаю о том какая я удивительная и замечательная во всем и хочется становится ещё лучше. Никогда бы не думала что мы, девушки, можем быть насколько разными с разными мужчинами) было ли у вас подобное ?))

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Согласна с вами. Если рядом ваш мужчина, вы расцветёте и заметите как ваша жизнь станет в разы лучше. Не надо тратить время и молодость, на парней которые не в состоянии сделать свою девушку счастливой

Демо режим скоро кончится! И ты снова станешь такой же мегерой!

Лапусик

Да, это так. Самое главное найти своего человека.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема