Понимаю, что я совсем одна, от этого осознания даже страшно становится. Я одинока в целом мире...
Я тоже одна,но привыкла уже,даже комфортно,сама себе хозяйка,свободная,ни от кого не завишу..Но все равно хочется чего то,сама не знаю чего,хотя я уже великовозрастная тетка..За спиной 2 брака и одна долгоиграющая связь,которая меня напрягает...
Мы приходим в этот мир одни и уходим одни!
Что ни так!?
В наше время - это норма.
И как, будете с этим что-то делать или как обычно?
Почитайте книгу Тайши Абеляр "Магический переход.Путь женщины-воина".Там гг в начале произносила те же слова-я одинока в целом мире..За ее плечами были неудачные отношения с мужчинами,она потеряла работу и была морально подавлена..И совершенно случайно встретила учителя,женщину,и та откыла ей глаза на гнусную суть мужиков,дальше читайте сами,интересно..
ОФортуна
Сначала напрягает, а потом находишь +. Все твое время - твое!
И я одинока, но мне не в тягость, а наоборот в радость мое одиночество. Единственно тоскливо прям до смерти, что не стало моей любимой Мамочки, которая умерла в прошлом году. Вот это действительно очень и очень тяжело принять и осознать. А все остальное - это пустяки и мелочи.
Наслаждайтесь этим...
Чё это? Вы ж, по сценарию, ребенка ожидаете? Значит, вас уже двое.
Одиночество может омрачить жизнь как пожилого, так и молодого. В эти трудные времена с этим сталкиваются многие. Возможно Вам придётся изменить свой взгляд на жизнь. Не надо отгораживаться от окружающих Вас людей. Необходимо время, чтобы обрести новых друзей. И самый лучший друг - это наш Создатель. С Ним можно в молитве поговорить в любое время и на любую тему. Как сказано в Священном Писании: " Возложи на Господа заботы твои, и Он поддержит тебя..."( Псалом 54: 23)
Я интроверт и мне хорошо одной,на оборот в тягость,когда много людей окружает.
я тоже одна. Просто никому не нужна. Не знаю, как жить.
Автор, милая, как я вас понимаю. Муж меня разлюбил, вчера признался. С родителями отношения плохие. Впереди только ад. Друзей нет и никогда не было, есть только мои домашеие животные. Я не знаю, как мне жить, да и зачем? Смысла нет. Я одна, как перст.
Автор, милая, как я вас понимаю. Муж меня разлюбил, вчера признался. С родителями отношения плохие. Впереди только ад. Друзей нет и никогда не было, есть только мои домашеие животные. Я не знаю, как мне жить, да и зачем? Смысла нет. Я одна, как перст.
Да ладно вам! Вся жизнь впереди. Жизнь - это лишь цепочка из пречинно следственных связей, волшебства не существует.
А животные? Они полностью от вас зависят, вы для них всё) , так что уже не одна
Ради животных, Вы нужны им. Они от Вас зависят, погибнут без Вас. И животные нас любят не смотря ни на что, не красивых, толстых старых, больных...