Еще год назад у меня все было: руководящая должность, квартира, машина, много планов. Сейчас - увольнение (посадили блатного), бесплодие (не получается уже год), отношения на грани развода и полное нежелание что-то менять. Работа хорошая, но мне радости не приносит, только деньги. Забыла добавить про крупную ссору с родными, резкое увеличение веса (15кг), снижение качества жизни, мысли о суициде. Все сразу навалилось. Наверное, это конец
Не вижу особых проблем, вам точно 40 и у вас была руководящая должность? Просто у таких леди железная воля, их xxрен сломаешь, по себе сужу, 15 кг скидывается за полгода без особых проблем, найти работу по душе можно, особенно если есть денежная подушка на время поисков себя, а бесплодие вообще плюс, а если очень хочется, то решений этого вопроса уйма
Поскольку наши чувства в основном являются продуктом нашего мышления, то ключ к преодолению отрицательных эмоций — контролировать свои мысли, которые способствуют таким чувствам. С достаточными старанием и временем можно научиться лучше контролировать свои мысли. Из этого следует, что то же самое можно делать и со своими чувствами.
«Все дни несчастного печальны; а у кого сердце весело, у того всегда пир» (Притчи 15 глава).
Меня радует любая приносящая хорошие деньги работа
Не вижу особых проблем, вам точно 40 и у вас была руководящая должность? Просто у таких леди железная воля, их xxрен сломаешь, по себе сужу, 15 кг скидывается за полгода без особых проблем, найти работу по душе можно, особенно если есть денежная подушка на время поисков себя, а бесплодие вообще плюс, а если очень хочется, то решений этого вопроса уйма
Вы, похоже, мужчина. Я не железная леди. Может, гормоны шалят. Или силы закончились резко. Соберусь, конечно.
Поскольку наши чувства в основном являются продуктом нашего мышления, то ключ к преодолению отрицательных эмоций — контролировать свои мысли, которые способствуют таким чувствам. С достаточными старанием и временем можно научиться лучше контролировать свои мысли. Из этого следует, что то же самое можно делать и со своими чувствами.
«Все дни несчастного печальны; а у кого сердце весело, у того всегда пир» (Притчи 15 глава).
Спасибо за совет! Буду стараться.
Не ссать. Это не конец, а начало чего то нового.
Это правда.
Нельзя сломать ту, которая уже начальник.
Она железная внутри.
Вытерла ноги и не вспомнила о кого.
Она выстрелила в голову тому которого вчера любила.
Она распяла любого.
У железной Леди есть важная информация на каждого.
У Вас есть компромат?
Нет?
Кто Вам лекарь?🙃
Внезапный набор веса, не забеременеть, мысли о суициде...да вам к эндокринологу, мадам.
Гормоны сами по себе шалить не перестанут.
Бесплодие в 40 лет.... о внуках пора думать, бабуся
Сходите к репродуктологу и психологу-неврологу.
Стресс Вы заедаете.
Зато до этого вы жили неплохо!
Если есть деньги, смените город или даже страну проживания. Поближе к морю, смените обстановку
Если вам уже всё равно, не могли бы вы переписать на меня квартиру и машину? Обещаю ставить свечки в церкви ежедневно!
Очень часто проблемы с беременностью лежат на уровне души. Исправить данную ситуацию могут специалисты в области энергетики, так как работают именно через причины проблемы. Всегда помните - нет ничего невозможного. Нужно только разобраться в проблеме и исправить её. Пишите.