Помогите! Пропила 2 месяца антидепрессанты, опять началось , ночью боюсь одна , днём часто нервничаю , вспыльчивая, настроение скачет.. в основном - плохое. Очень плаксивая. Ненормально плаксивая. Через чур. Страхи темноты , когда нет мажа дома .. до слез. #страхи
Даже тут вы очень нервно описали свою ситуацию.Я тоже сталкивалась с переменной настроения и раздражительностью.Таблетки пила, но эффект был не сильный, я бы вам порекомендовала сходить к психологу, как банально бы это не звучало.Если вы пили даже антидепрессанты, то проблема явно не решится сама.Что то вас грызёт изнутри, и боязнь темноты этому подтверждения.
Девочки обращайтесь к Марии очень добрая, смотрит по фото интересующие вас вопросы, отношения и другое, мне очень помогла, берёт всего 400р, жизнь изменилась в лучшую сторону, её номер 8903 7505554 ватсап
Когда к препаратам привыкает организм он месяц или два от них отвыкает и потом качели эмоциональные начинаются... я без чая не могу депресняк!
Может ещё подклад вам сделала соседка или завистливая подруга возможно?
Что изменилось в вашей жизни? Вы переживаете может из за политической нестабильной ситуации? Вспомнили 90е? Или что то ещё вас пугает - надо найти какие перемены произошли в вашей жизни?
Страх от незнания. Пролейте свет на то что вас пугает и разложите по полочкам.. по чакрам... нет стабильности, нет секса, нет воли, нет любви/друзей/щенков/детей, нет своего голоса в мире, нет видения вглубь, нет веры в Бога/Сатану итд.
Что вас гложет, разберитесь поступенчато.
Когда к препаратам привыкает организм он месяц или два от них отвыкает и потом качели эмоциональные начинаются... я без чая не могу депресняк!
Может ещё подклад вам сделала соседка или завистливая подруга возможно?
Что изменилось в вашей жизни? Вы переживаете может из за политической нестабильной ситуации? Вспомнили 90е? Или что то ещё вас пугает - надо найти какие перемены произошли в вашей жизни?
Страх от незнания. Пролейте свет на то что вас пугает и разложите по полочкам.. по чакрам... нет стабильности, нет секса, нет воли, нет любви/друзей/щенков/детей, нет своего голоса в мире, нет видения вглубь, нет веры в Бога/Сатану итд.
Что вас гложет, разберитесь поступенчато.
Поставьте сигнализацию и купите ружьё. У вас в детстве у соседей разбойники не нападали? Предков коммунисты не раскулачивали? Медведь дедушку в лесу не загрызал?
Поставьте сигнализацию и купите ружьё. У вас в детстве у соседей разбойники не нападали? Предков коммунисты не раскулачивали? Медведь дедушку в лесу не загрызал?
И ещё вот: никто не умирал из близких? Или из звёзд которых вы фанатом была? Или не закончился ли любимый сериал или дочь окончила школу и вышла в большой мир?
Боязнь темноты это страх смерти. Окончания чего-то.
Что в вашей жизни закончилось?
Вот ссылка на мою группу в ватсапе https://whatsism.com/18579-psihologiya-lichnosti.html Вот мой номер ватсап +7 968 433-35-28 Меня Ирина зовут
И ещё вот: никто не умирал из близких? Или из звёзд которых вы фанатом была? Или не закончился ли любимый сериал или дочь окончила школу и вышла в большой мир?
Боязнь темноты это страх смерти. Окончания чего-то.
Что в вашей жизни закончилось?
Но дети же боятся темноты . Но многие не понимают что такое смерть