Я абсолютно точно в этом уверена.
кто тебя убил?
поздравляю
Круто) А я была Ритой Хейворт)
а в этой ты иди отка. логично.
Подробнее, пожалуйста.
А я - Жаклин Кеннеди! Ну, что, вот мы и встретились?!!!
Просто память души. Я помню себя, ту свою жизнь.. иногда как секундные флешбеки в памяти проносится что-то... когда я слышу голос Мерилин Монро я чувствую что это мой голос, но прошлый..
Кстати, в 6 лет я взяла учебник старшего брата по английскому языку и стала вспоминать как читать, и почти сразу стала просто читать английский текст и без проблем! Родители были ошарашены. Я не знаю почему я помню, ведь не должна...
Возможно, автор. Обычно на том свете находятся 70 лет после смерти. Перед перевоплощением. А кто раньше умирает, тем более не по своей воле, там находятся меньше.
На вумане уже была такая тема))
Рождена была в 1887 в прошлой жизни.
Я тоже помню свою прошлую жизнь, я жила в 10-40-х годах 20 века
А я была неандертальцем
Хотите верьте хотите нет, я в прошлой жизни умерла насильственной смертью, а еще жила в какую то войну. Но я не понимаю что это за годы были. И какая то другая страна. Почему то склоняюсь к Англии
Сколько бывших Мерилин Монро ходит по свету
Вы думаете одна такая?
Вам бы к психотерапевту, да поскорее))
Я бабушкой своей мамы была в прошлой жизни!
В 1969 та жизнь закончилась, а родилась в 1980.
Так что не врите о 70 годах))
Что-то вы быстро переродились. Так бывает только когда в молодом возрасте умираешь (плата за грехи в прошлой жизни), тогда на том свете 5-10 лет можно прожить и вернуться на землю (и не только) и уже дана будет долгая жизнь.