Гость
Статьи
Это не мужчина.

Это не мужчина.

С какой стати над моим мужем насмехаются, если он помогает мне стирать, готовит завтрак, чтобы я поспала ( с малышом особо не выспишься ), пылесосит, выносит мусор ли моет полы. Что за стереотипы? А когда я прибила картину - то стала героиней. Вот как так... Почему.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

а нефиг трещать на каждом углу про свою личную жизнь!

Не рассказывайте никому да и все

Гость

Вы выходите на площадь, выискиваете мужиков с пивом и им рассказываете что-ль?)

Гость
Королевишна

Не рассказывайте никому да и все

Его родня в курсе, насмехалась и передала по кругу.

Гость
Гость

Вы выходите на площадь, выискиваете мужиков с пивом и им рассказываете что-ль?)

Неа, я отбираю у них пиво и выливаю на голову).

Гость
Гость

а нефиг трещать на каждом углу про свою личную жизнь!

На этом форуме, гражданка, обсуждают и трусы!

Гость

Ты села на мужика и ножки свесила, а он позволяет

Гость

Я вам дам точный ответ потому, что у меня муж специально регистрировался на сайте знакомств, чтобы задать женской аудитории вопрос, почему над ним насмехаются за то, что он делает всю домашнюю работу и даже вывешивает бельё на бельевой площадке. Из около трёх десятков женщин пожелавших ответить, 3/4 их ответило, что над моим мужем насмехаются потому, что завидуют мне. Пусть завидуют. Он у меня настоящий военный, а не компьютерный танкист. И не бухарик с брюшком и плоскостопием.

Гость
Гость

Его родня в курсе, насмехалась и передала по кругу.

С моим первым мужем была таже история . Его мама и сестра начали над ним посмееваться , подкалывать , дошло до того, что сестра приносила свои вещи , со словами : и мне тогда тоже постирай . ЭТО ОБЫЧНАЯ ЗАВИСТЬ. Через год ему все это надоело , он перестал мне помогать. Вообщем они на протяжении трех лет вмешивались любым способом .... я просто с ним развелась.

Гость
Гость

С моим первым мужем была таже история . Его мама и сестра начали над ним посмееваться , подкалывать , дошло до того, что сестра приносила свои вещи , со словами : и мне тогда тоже постирай . ЭТО ОБЫЧНАЯ ЗАВИСТЬ. Через год ему все это надоело , он перестал мне помогать. Вообщем они на протяжении трех лет вмешивались любым способом .... я просто с ним развелась.

Конечно зависть. И обесценивание. Именно из-за зависти хороших мужей родственники называют подкоблучниками и внушают им это.

Гость

все просто, это подкаблучник, и да, он не мужчина

Гость

не обижайся на идиотов.я сам муж помогаю жене.с ней двое 4 и 7лет.и у второй 32 года уже и внук есть.мусор выношу.но полы не мою мужык должен деньги приносить домой с жены порядок..у вас всё наоборот?

Гость
Гость

не обижайся на идиотов.я сам муж помогаю жене.с ней двое 4 и 7лет.и у второй 32 года уже и внук есть.мусор выношу.но полы не мою мужык должен деньги приносить домой с жены порядок..у вас всё наоборот?

Мы оба работаем, я подрабатываю периодически.

Василий

А откуда люди об этом узнали?

Гость

Автор, я жила с таким мужчиной. Если честно, для меня он был лучшим. Мне даже в голову не приходило, как то смеяться над ним. Вспоминаю его с благодарностью.

Гость
Гость

все просто, это подкаблучник, и да, он не мужчина

Я иногда, по настроению, шью, в том числе на швейной машине. Шью в основном из кожи, аксессуары и могу где-то одежду починить. Перешить петли на пальто или шубе или пришить на них пуговицы женщине часто трудно. Меня в детстве много чему обучили, от слесарных навыков до поварских. Я сам хорошо готовлю, пеку кондитерское. По профессии я автомеханик, молодой пенсионер с небольшим бизнесом. Сам аккуратный, брюки ношу только подшитые лентой, в доме нет ни одной одёжке без петли под вешалку и, естественно, я завсегдай магазина тканей и швейных принадлежностей. Однажды, когда я выбирал бельевую резинку, две дамочки находившиеся в магазине надо мной некрасиво пошутили. Я не придал значения, но в следующий раз делал покупку, дождавшись когда покупательница передо мной вышла из магазина. Продавщица спросила, почему я ждал, я ей напомнил про прошлый раз, на что из подсобного помещения, где работали швеи, раздался женский голос: - Мужчина, для плюньте вы на них, большинство из них пуговицу нормально пришить не может. ЗАВИСТЬ И ТОЛЬКО ЗАВИСТЬ! У меня жена училка начальных классов и я вижу поделки родительниц её учеников, когда они помогают своим детям. Нормальных слов нет по поводу такого творчества. Там реально рукожопасть. И как "подкаблучник" скажу, что отсутствием женского внимания к себе я не страдаю. Скорее, женское внимание ко мне не интересно мне, так как если заводить подружку, то чтобы она если не была ровней моей жене, то хотя бы не на много ей уступала. К сожалению, такая мне пока не встретилась.

Гость
Гость

Автор, я жила с таким мужчиной. Если честно, для меня он был лучшим. Мне даже в голову не приходило, как то смеяться над ним. Вспоминаю его с благодарностью.

А почему в прошедшем времени?

Гость

Тоже во всем помогаю жене. И она мне тоже старается всегда помочь, если ей это по силам. И мне плевать, что обо мне подумает кто-то. Настроение и самочувствие жены для меня превыше всего. Ну а если кто-то пошутить со мной изволит на темы подкаблучника, немужика и т.д., я запросто могу на три буквы послать. Не поймет - можно и в пятак заехать.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: