Я считаю, что это Айседора Дункан, Ребекка Рольф, ( первый дипломат - женщина, представитель коренного народа Америки ) Виктория Клэгхорн, ( наследная принцесса Гавайев ) Мэри Фишер - Томпсон, ( Первая признанная актриса из коренных американцев ) Милева Марич и множество других. Всех не перечислить. Может добавите имен.
София Августа Фредерика, принцесса Ангальт-Цербстская.
Очень много тёток, изменивших ход истории, практически любую правящую династию любой страны взять, в каждом поколении найдется такая женщина.
Алена Апина, Маша Распутина и Алла Пугачева.
Роза Паркс, Саманта Смит, Анна Франк, Зоя Космодемьянская
Уоллис Симпсон
А ещё Валентина Матвиена и Эльвира Наебуллина. Где их Воблоглазый Бункерфюрер нашёл? Просто Атас какой-то.
А ещё Валя Терешкова. Была уважаемой женщиной-космонавтом, потянуло её в ГосDupy, изменилась в лице, стала страшной. Даже космос её не смог так изуродовать. Вы её взгляд видели? Как-будто лом в очко вставили...
А ваще мне прокурорша Крыма Поклонская истинно ндравицца, но и у неё колпак потёк по поводу Царя после вступления в партию власти ЕДРО.
Ульяна Хомюк.
А ещё Валентина Матвиена и Эльвира Наебуллина. Где их Воблоглазый Бункерфюрер нашёл? Просто Атас какой-то.
А ещё Валя Терешкова. Была уважаемой женщиной-космонавтом, потянуло её в ГосDupy, изменилась в лице, стала страшной. Даже космос её не смог так изуродовать. Вы её взгляд видели? Как-будто лом в очко вставили...
А ваще мне прокурорша Крыма Поклонская истинно ндравицца, но и у неё колпак потёк по поводу Царя после вступления в партию власти ЕДРО.
Из рассейских теток в политике мне только Хакамада симпатична. Умная, стильная, демократичная. Жаль, что ушла из политики. Остальные - подпевалы режима и откровенные ТП.
Да, Хакамада вовремя ушла, не перемазав своё доброе имя в утинском навозе.
Ещё Манька Облигация (или Аблигация?), не знаю как правильно, чесслово. Стыдно мне. Надо Наебуллину спросить...
Грэта Тунберг. Вы мне все должны за моё отравленое детство! Чувствуете вину?
Алиса Селезнёва в спайке с Роботом Вертером.
Прямая. По крайней мере не конформист как большинство глубинного народца) Неужели Манькой Захаровой какой можно восхищаться? Мало того что ТП так еще алкашка с грязной башкой. А Пугачиха никогда глупой не была.
Вообще никакой связи, просто вы, любители хуйни_из СМИ, ведетесь на все что вещают с экранов. А про маньку Захарову я слова не написала
Софья Ковалевская, Коллонтай, Ахматова, Остроумова-Лебедева, Надежда Мандельштам, Ольга Розанова, Любовь Попова, Наталья Гончарова
Марина Попович, женщина-пилотесса, автор нескольких мировых рекордов в авиации. Низкий поклон и бесконечное уважение.