Моя проблема в том что мне хочется *** и не живется в этом теле мне кажется оно неправильным,мне нравятся и хочется заниматся мужскими занятиями ну что считается мужским ,одежда из мужского отдела,в роли девушки мне представить себя сложно,пробывала быть как все и сейчас не оставляю попыток себя исправить ,но чувствуется неудовлетворение и депрессия ,нравится с парнями общатся как обычный парень ,иногда есть мысли что я просто парень
Пробывала смотреть на людей и сравнивать например сколько девушек с короткой и стрижкой и радикальный феменизм но это мне ничего не дало
Что делать в таких ситуациях?
Может прям так сразу кардинально не стоит?Вдруг ваше мировоззрение поменяется,обратно уже не пришить,то что отрежут.
И потолок не забудь, и бордюры
сколько вам лет?
Нормальное желание. После операции сразу устраивайся на зализницу шпалы класть. Ну, чтоб прям совсем как мужик.
Ещё надо смотреть по телосложению,а то вдруг вы как Элен Пейдж,которая стала Элиотом.Совсем задрыпанный мужичонка получится.
Для начала идите к психиатру, который специализируется на вопросах транссексуальности.
Бред, не выдумывай. У трансов сомнения в поле с 5 лет еще, обострение в 12-13. 19 это старость. Вы - девушка
Ты сперва сфотай себя голышом и при помощи фотошопа замени женские принадлежности на мужские,потом посмотри внимательно и подумай,нравится тебе это или нет?100% мужиком ты все равно не станешь и остаток жизни придётся гормоны есть,а на них долго не живут.
Люди, к-е родились реально не в своем теле, бывают, но это редкость. И они это чувствуют с детства, причем с раннего, всю жизнь тянет не только на "занятия противоположного пола" (что очень условная вещь), а воротит от особенностей своей физиологии и внешнего вида. Вот таким надо пол менять по достижении совершеннолетия.
А вам - надо вкалывать идти, зарабатывать собственные деньги и жить на своей отдельной территории, и делать после этого все, что заблагорассудится, наплевав на чужие "очень ценные" мнения. Никто не может запретить носить мужскую одежду (ЖЕНСКИЙ стиль "гарсон" полностью содран с мужского гардероба, выбирайте его, да и на стрижки нет никакого табу, как и на забивание гвоздей молотками и проч. "мужские" дела). А пока вы слабы и зависите - от родни, от окружения, от мужиков, от коллектива всяких куриц - вам всегда будет плохо в любом теле. Посмотрите мужиков скулящих сколько, у них тело мужское, но мозгов и силы характера в нем все равно нет, лени полная задница. Любой человек может жить хорошо чисто на труде и упорстве, не надо быть семи пядей во лбу. Просто потратить несколько лет, освоить некое реальное дело, а не перекладывание бумажек и прочие подобные "профессии" из провинциального вуза, и на нем зарабатывать до посинения. Рано или поздно что-то накопится, рано или поздно все в жизни будет по-вашему. Только деньги в этой жизни реальный рычаг власти над своей судьбой, все остальное - разговоры в пользу нищих. А деньги - это всегда труд, в учении, на работе, при повышении квалификации, при приспособлении к изменчивым реалиям отрасли, всегда, всю жизнь.
Люди, к-е родились реально не в своем теле, бывают, но это редкость. И они это чувствуют с детства, причем с раннего, всю жизнь тянет не только на "занятия противоположного пола" (что очень условная вещь), а воротит от особенностей своей физиологии и внешнего вида. Вот таким надо пол менять по достижении совершеннолетия.
А вам - надо вкалывать идти, зарабатывать собственные деньги и жить на своей отдельной территории, и делать после этого все, что заблагорассудится, наплевав на чужие "очень ценные" мнения. Никто не может запретить носить мужскую одежду (ЖЕНСКИЙ стиль "гарсон" полностью содран с мужского гардероба, выбирайте его, да и на стрижки нет никакого табу, как и на забивание гвоздей молотками и проч. "мужские" дела). А пока вы слабы и зависите - от родни, от окружения, от мужиков, от коллектива всяких куриц - вам всегда будет плохо в любом теле. Посмотрите мужиков скулящих сколько, у них тело мужское, но мозгов и силы характера в нем все равно нет, лени полная задница. Любой человек может жить хорошо чисто на труде и упорстве, не надо быть семи пядей во лбу. Просто потратить несколько лет, освоить некое реальное дело, а не перекладывание бумажек и прочие подобные "профессии" из провинциального вуза, и на нем зарабатывать до посинения. Рано или поздно что-то накопится, рано или поздно все в жизни будет по-вашему. Только деньги в этой жизни реальный рычаг власти над своей судьбой, все остальное - разговоры в пользу нищих. А деньги - это всегда труд, в учении, на работе, при повышении квалификации, при приспособлении к изменчивым реалиям отрасли, всегда, всю жизнь.
Ну мне не нравится женская грудь охота мужскую
Если и правда хочется, то не сидели бы на вумане а нашли бы тематические сайты, там все написано
Что такое "мужские занятия", кто ими заниматься не даёт? Не надо и не получится ничего хорошего из этого. Лучше просто себя физически развивать.