Мне уже почти 30, у меня нет личной жизни и не намечается, все кто нравился или бросили, временно использовав для секса или просто пропали, хотя я усердно пыталась её построить, но руки уже давно опустились и желания уже и нет. Работаю за копейки и нормальных вариантов нет, живу плохо, денег вечно нет. Мне очень страшно что дальше будет еще хуже, если я не успела в самые золотые годы 20-25 построить лич жизнь, найти своё любимое дело, то что мне светит после 30. Хожу постоянно поникашая, раздражают все и вся. У кого-нибудь может так было, что мне делать, очень хочется нормальной жизни, хотя бы без саморазрушения и самокопания
Никогда не понимала страданий из-за личной жизни. Раз не встретился свой человек, то чего страдать то? Или вам сам факт важен? У меня всегда было так: встретила конкретного человека, понравился и только потом уже появлялся интерес вести личную жизнь. Могла годами жить без нее, если рядом не было того, от кого сердце йокало.
А нас счет карьеры - поднимайте квалификацию. И вперед к новому заработку. Кем вы работаете?
Вы сами даете ответ на свой вопрос - “постоянно поникашая, раздражают все и вся.... саморазрушение, самокопание...”
Ну вот абсолютно ни у кого не возникнет желания строить с Вами с такой отношения. Срочно меняться и предпринимать меры для исправления ситуации и своего отношения к окружающему миру! Если нет средств на хорошего психолога или психотерапевта, попробуйте поискать информацию в интернете и поработать над собой.
В крайнем случае, если уж совсем туго финансово, можно обратиться к психотерапевту по месту жительства. Желаю Вам благополучно вылезти из этой трясины.
Наберите сайт МСППН.Ру, бесплатные психологические консультации по скайпу. Профессионал проконсультирует
Начать сначала все
Все как один Вас "использовали для секса" а потом бросали... хм... Если Вам секс не приносил удовольствия, зачем Вы им занимались? Я бы, знаете, тоже - поняв, что провёл ночь с мороженой селёдкой, которая секс воспринимает так, как будто одолжение делает, свалил бы в туман, постаравшись этот эпизод не особенно вспоминать в своей жизни. Вот это "использовали" больше всего и настораживает. Если секс приносит удовольствие, то об "использовании" не может быть и речи. Если не приносит, значит секс попросту "не Ваше" и смысл тогда им заниматься? Применять как средство манипуляции? Умный мужчина быстро раскусит, дураков не жалко, а с точки зрения морали это вообще зашквар. Может, имеет смысл провести какой-никакой анализ собственных поступков и задуматься о своём мировосприятии вообще? Хотя бы для начала...
Вы думаете наличие мужика вас избавит от самокопания?
что значит "использовали для секса" ? вы что, занимаетесь сексом без желания ? а для чего тогда ? наверное требовали оплату за секс в той или иной форме ? по-этому вас бросали, "не оплатив" секс по вашему мнению, а на самом деле - потому что :
1. вы занимаетесь сексом без желания
2. вы требуете оплату за секс
3. вечно недовольная, требующая и не испытывающая искреннего желания
Прям как моя бывшая. В итоге пошла по рукам, стала общественной девкой для быдла, а я с ней готов был до конца идти.. девственницей кстати была у меня. А теперь вечно недовольная и потасканная . Эх
что значит "использовали для секса" ? вы что, занимаетесь сексом без желания ? а для чего тогда ? наверное требовали оплату за секс в той или иной форме ? по-этому вас бросали, "не оплатив" секс по вашему мнению, а на самом деле - потому что :
Прям как моя бывшая. В итоге пошла по рукам, стала общественной девкой для быдла, а я с ней готов был до конца идти.. девственницей кстати была у меня. А теперь вечно недовольная и потасканная . Эх
Не твоя вот и бесишься
Все как один Вас "использовали для секса" а потом бросали... хм... Если Вам секс не приносил удовольствия, зачем Вы им занимались? Я бы, знаете, тоже - поняв, что провёл ночь с мороженой селёдкой, которая секс воспринимает так, как будто одолжение делает, свалил бы в туман, постаравшись этот эпизод не особенно вспоминать в своей жизни. Вот это "использовали" больше всего и настораживает. Если секс приносит удовольствие, то об "использовании" не может быть и речи. Если не приносит, значит секс попросту "не Ваше" и смысл тогда им заниматься? Применять как средство манипуляции? Умный мужчина быстро раскусит, дураков не жалко, а с точки зрения морали это вообще зашквар. Может, имеет смысл провести какой-никакой анализ собственных поступков и задуматься о своём мировосприятии вообще? Хотя бы для начала...
Идите голову лечите
Че так интересна чужая жизнь человека ?
был бы хороший мужик, было бы у женщины желание. значит, неумелый вы
Это значит, что они потрахались с ней, пока больше не с кем было, а у неё к ним чувства были
Разделите личную и профессиональную жизнь. Сожительствовать невыгодно. Вы опустошитесь морально, если не устроены как некоторые давалки. Ищите мужа. Поезжайте туда, где есть мужчины. А в отношении заработка, то получите специальность, которая позволит зарабатывать. Я многим советую закончить строительные курсы. Или стать водителем трамвая, автобуса. Не зацикливаться на пресловутом ВО. образование неплохо, но для себя. А деньги для себя ещё лучше, особенно, если нет мужа.
Дорогой автор,к сожалению сейчас очень много таких отчаившихся людей. Одиночество может омрачать жизнь,как пожилого человека,так и молодого. Одна писательница рассказывает:, , Одиночество лежит на сердце ,как камень.... оно вызывает чувства опустошенности и отчаяния. Когда мы одиноки, мы чувтвуем себя осеротевшими детьми или заблудившейся овечкой,такими крохотными и потеряными в этом огромном и равнодушном мире. ,, Острое одиночество ощущается, даже если вокруг очень много людей. Дорогая автор, ваша жизнь только начинается. Да ,порой невозможно изменить обстоятельства, но можно посмотреть на них иначе. Нет гарантии, что даже создав семью и имея детей вы не были бы одиноки. Оглянитесь вокруг и вы увидите множество одиноких и несчастных людей имеющие большие семьи и достаток. Вы наверное знаете, что невозможно жить без надежды и быть счастливым. Я хочу поделиться с вами неизменной надеждой , которая обязательно осуществится, потому что ее дает тот, кто создал все и в том числе нас и Он знает,как сделать нас счастливыми. ,, Я хорошо знаю то,что замыслил для вас,-говорит Бог.- Я замыслил для вас мир,а не бедствие, чтобы дать вам будущее и надежду. ,,(Иеремия 29:11). Бог знает ,что мы не можем быть счастливыми,если мы болеем,если с нами поступают несправедливо, если у нас есть срах перед будущим и если мы одиноки. Он обещает создать условия ,в которых мы обязательно будем счастливы. А сейчас ,может помочь ,,золото правило,, , данное Иисусом Христом.:,, Итак ,во всем поступайте с людьми так,как хотите, чтобы они поступали с вами ....,, . (Матфея 7:12).
А в жизни и не такое бывает. Подобные ситуации и у женщин и у мужчин бывают. Главное как воспринимать. Можно сказать жизни спасибо за то хорошее, что было и идти дальше, а можно ныть и жалеть себя, перекладывая некий моральный долг на других. Можно даже, представьте, сказать спасибо больно и обидно изменившей жене - за то, что глаза открылись и за возможность идти дальше. Что касается Автора, и не только: любовь - это всегда взаимность. Так называемая неразделённая любовь лишь форма психоза, вам любой врач-психиатр это скажет. Поэтому термин "использовали для секса" подходит лишь к ситуации явного изнасилования.