Когда фотографируют в публичном месте без разрешения человека в неприглядном виде,а потом выкладывают фотку в сеть, смеются и стебутсЯ над ним.Если ли тут нарушение прав?
Конечно так нельзя
Эти ужасно.. есть такая группа в вк-белорусский модник.Там слив таких фото.И это очень непорядочно.Большинство людей нормальны, просто кадр не удачен.Хочу отметить,что "фотографы" должны помнить,что в любой момент могут оказаться в роли"модели". Нужно уважать друг друга.
это скотство и быдлячество за такое развлечение нужно сразу светить промеж глаз с ноги наглому фотографу а фотографилку разбивать об асфальт дабы отбить охоту навсегда
это скотство и быдлячество за такое развлечение нужно сразу светить промеж глаз с ноги наглому фотографу а фотографилку разбивать об асфальт дабы отбить охоту навсегда
Мне сегодня один модератор группы, (где постоянно такие фото выкладывают )пытался объяснить ,что это типа соц-сатира, если попался на камеру пьяный человек мол "его проблемы,не фиг типа нажираться так, а теперь мол получай ответку в виде стеба и всеобщего ржача".
Мне сегодня один модератор группы, (где постоянно такие фото выкладывают )пытался объяснить ,что это типа соц-сатира, если попался на камеру пьяный человек мол "его проблемы,не фиг типа нажираться так, а теперь мол получай ответку в виде стеба и всеобщего ржача".
ответка рано или поздно прилетит к таким активистам и такая что будете помнить долго
Мне как то пофиг на такое,и на то,что кто обо мне скажет.
быть папарацием это мерзко и позорно в любом случае это западло
В фотографировании в общественном месте и выкладыванием в сеть никаких нарушений нет.
Шта? Вообще то в российских законах четко прописано, что фотографировать в общественном месте можно и не нужно ни у кого согласия спрашивать. Если только не фотографируют конкретного человека, который и является объектом съемки. Хоть заминуситесь тут.
Уже был такой случай? Где фотографировали? В туалете?