Всем привет мне 19 лет живу с пожилой мамой 56 лет в однушке мы никогда не были на одной волне от неё я не слышала слов мотивации и поддержки и советы она мне по матерински не давала в общем разные совершенно, дело в том что я к ней неуважительно отношусь потому что она часто бывает неправа но признавать и разбирать это не хочет всегда при своём мнении и хочет его всем навязать, она порой жестоко со мной поступала мотивируя все тем что она одна и ей тяжело, так вот последнее время все настолько накололось и я ее иногда так не ненавижу что вылетало пару раз чтоб ты сдохла итп но я очень ее люблю в глубине души и мне очень страшно ее потерять я хочу чтоб она была жива и здорова но вместе нам очень тяжело уживаться, разные люди разные поколения разные взгляды на жизнь, но съехать пока не получается по финансам да и мама не отпускает, в общем не знаю как быть. Пожалуйста подскажите. #отношения #родители
если вы учитесь, поселитесь в общежитие, сводите общение с матерью к минимуму
Значит ее мнение не верно, а ваше всегда верно. Может стоить обговорить, что вас сильно раздражает, что ее и попытаться наладить отношения. Но говорить "что б ты сдохла" матери, мерзко при любом раскладке, при любом. Не нравится, вон тебе порог, вон семь дорог, пробивайся в жизни и живи как считаешь нужным, а не можешь, так сама не придерайся и имей уважение...
Любите в глубине души , по видимому очень глубоко ,если ваша мама этого не чувствует , за то слышит проклятия родной дочери . По всей видимости ,она вас очень ждала ,если решилась вас родить в 30 лет . Вы еще почти ребенок и мама знает насколько этот мир жесток ,потому не отпускает вас . Вашей маме может не хватает современного образования ,но у нее житейский опыт и мама никогда своему ребенку плохого не посоветует Надо быть терпимее.
я вас очень понимаю. у меня такая же разница. это очень тяжело. сейчас мне 32, а матери 70. Всего не расскажешь, но это очень большая разница. Я не знаю, зачем женщины рожают в таком возрасте. это очень эгоистично
Пока вы живете вместе ничего не поменяется..у вас уже устоялись определенные отношения на протяжении почти 20 лет..надо жить в разных домах и подальше друг от друга..а пока терпеть,сдерживать порывы гнева..учиться/работать и копить на отдельное жилье..а то выкинет вас маман из дому без копейки и ничего вы не сделаете