Мать бьёт и обзывает *** *** ну и прочее. она угрожала что разобьёт мне лицо и что я ***. тип проблемы все из-за меня так как там какой-то штраф выписали из-за сигарет, мол я бычки кидаю на пол. Было раньше дело. но уже не промышляю этим. Но обвиняют меня, так как я на этом этаже одна курю. Она начала орать и давить на больное, чтобы я *** я сорвалась и сказал что я полицию вызову! потому что она бьёт меня и брата!! ему вообще 11 она сказала - да я его раз в пол года пью а мне что нужно на вас не орать и не бить?7 вы на шею мне сядите- МНЕ 19 Я правда не могу съехать денег не хватает на квартиру и проезд.. в месяц минимум 40 нужно зарабатывать я в Москве живу. У меня учеба и скоро сессия.. я на третьем курсе мне сложно, потому что пропускать нельзя. пары в 7 вечера только кончаются. в общаге даже 20к выходит в месяц. Летом только смогу съехать. У дедушки может быть рак а она говорит что рак у него из-за меня, потому что нервы всё. Я ненавижу себя. Сказала что мне 19 и что она сама на меня заяву напишет и посадит меня и выгонит. Мой колледж они оплачивают. Бабушка, дедушка и родители. Учится ещё год. Мать оформила на меня квартиру своей матери алкоголички и на ней долги. там почти миллион, она сказала что у меня шикарная жизнь будет ведь выплачивать мне их #нуженсовет
Какой тут дать совет?найди мальчика и сьедь к нему или подружке. Если тебе там невыносимо,надо валить
нужно сьехать в общагу, иначе крыша поедет. почему ты ненавидишь себя? ты никак не можешь быть виноватой в болезни дедушки, это его судьба. год отучишься и будешь свободной, сможешь работать и снимать жилье.
Мыло есть? А канат?
*подмиг*
Согласно ст 153 гк рф можно от дарения отказаться. Пишите обращение к нотариусу, который зарегистрировал договор. В случае отказа, выходите с ходотайством в суд, ссылайтесь на свой возраст и незнание о крупном долге
нужно сьехать в общагу, иначе крыша поедет. почему ты ненавидишь себя? ты никак не можешь быть виноватой в болезни дедушки, это его судьба. год отучишься и будешь свободной, сможешь работать и снимать жилье.
Опа, приплыли. За меня тут записи пишем? Замечательно. А теперь скрины в телефон и дуй в полицию. Пиши на себя заявление о распространении ложных сведений. Какая там статья, напомни?