Гость
Статьи
Почему людей от моего …

Почему людей от моего мнения плющит?

Ни раз замечала , что стоит мне высказать своё мнение в пабликах, сообществах или просто на работе : у людей начинаются припадки агрессии в мою сторону , вплоть до банов постоянных, почему?

Дорадо
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Научись его высказывать так, чтобы не было не одного основания тебя банить. Сказать резкость, но с улыбкой и предельно вежливо — это очень полезный навык. Человек понимает, что его послали, а формально все максимально пристойно.

Гость

Пишешь не грамотно, к тому-же и муть несусветную, типа этой тупой темы.

Гость

И какое же у тебя мнение?

Гость
Гость

Пишешь не грамотно, к тому-же и муть несусветную, типа этой тупой темы.

"к тому-же" - эталон грамотности?

Гость
Гость

"к тому-же" - эталон грамотности?

мне пох, меня нигде не банят😁

Гость

Оо, у меня также! Молчу уже постоянно

Гость
Гость

мне пох, меня нигде не банят😁

То, что пох - это очевидно. Но тыкать людям в то, что они пишут с ошибками, такой же неграмотной писаниной - это сильно😂

Гость

Если мужчины - так они на дух не перосят категоричных заjaвлений/комментов/споров от женнщин, если про баб-с - им тоже противна вечно спoрящая, чего-то доказывающая , в том и другом случае - напор умерь, ты ж добиваешься только того, что в ЧС тебя. Подумай!

Это тебе поможет!

https://m.youtube.com/watch?v=2-thaKMNF-0

Сеньорита

У меня такое бывает. Общаешься с женщинами возраста 50+, они в невинной фразе высматривают чуть ли не личное оскорбление. Начинают стаей нападать (да, стаей, поведение сравнимо с собачьим), заходят на мою страничку, лазают по фото...
Я думаю, начальный уровень деменции проявляется так.

Гость
Гость

То, что пох - это очевидно. Но тыкать людям в то, что они пишут с ошибками, такой же неграмотной писаниной - это сильно😂

идитынах, дое_блась грамотейка тупая, в контекс не въезжаешь, а туда же, мне русский ваще не родной, а ей это было объяснением, почему её везде банят, а не указанием на её неграмотность, уяснила, а теперь от_еб_бись пока по доброму говорю.

Гость
Гость

идитынах, дое_блась грамотейка тупая, в контекс не въезжаешь, а туда же, мне русский ваще не родной, а ей это было объяснением, почему её везде банят, а не указанием на её неграмотность, уяснила, а теперь от_еб_бись пока по доброму говорю.

👌👌👌😄😁
+1000

Дорадо
Гость

Научись его высказывать так, чтобы не было не одного основания тебя банить. Сказать резкость, но с улыбкой и предельно вежливо — это очень полезный навык. Человек понимает, что его послали, а формально все максимально пристойно.

Вот видимо в этом дело...

Гость
Гость

По доброму - засунь свой пог@ный язык себе в #опу и в следующий раз пиши на своем родном своим же соплеменникам, еbанчелло нерусское

Дорадо
Гость

Если мужчины - так они на дух не перосят категоричных заjaвлений/комментов/споров от женнщин, если про баб-с - им тоже противна вечно спoрящая, чего-то доказывающая , в том и другом случае - напор умерь, ты ж добиваешься только того, что в ЧС тебя. Подумай!

Тут речь не шла о конкретных вбросах. Или тыканье . Например зашла в чат ПАшников , написала что есть много психологов шарлатанов , которые берут непомерно большие деньги и не оказывают помощь. Со мной стали спорить активно говорить чтобы я не обесценивала чужой труд. Потом я рассказала просто о себе о том как я работала на меня накинулись стали давать какие то ненужные советы , что то доказывать с пеной у рта а когда я с утра написала в чате что странный чат на меня опять какой то мужик с залысинами закинулся и стал агрессивно общаться

Гость
Гость

👌👌👌😄😁
+1000

О, а вот и соплеменники подтянулись. Вот этим знаком👌- ты очко своё дырявое изобразило😂

Дорадо

Просто высказываешь мнение если я правда считаю что среди психологов много шарлатанов, почему меня за это банят?

Гость
Гость

По доброму - засунь свой пог@ный язык себе в #опу и в следующий раз пиши на своем родном своим же соплеменникам, еbанчелло нерусское

чо, пи_дарюга, тебе выше видать мало показалось, колхоз ты дырявый из запиздри_щенска, ещё раз здесь вякнешь, му_дила ты ванючий, я тебя по европейски толерантно так обложу и пошлю, что ты даже в конуру свою дорогу забудешь, уяснил е_блан, отсоси у своего драндулета надосуге.

Гость
Гость

чо, пи_дарюга, тебе выше видать мало показалось, колхоз ты дырявый из запиздри_щенска, ещё раз здесь вякнешь, му_дила ты ванючий, я тебя по европейски толерантно так обложу и пошлю, что ты даже в конуру свою дорогу забудешь, уяснил е_блан, отсоси у своего драндулета надосуге.

Слышь, ты, пид@рюга цеэвропейский безвизовый, сдры$тни сортиры своей зубной щеткой чистить. Обрыган-***, бл@ть. "Обкладывать" будешь своих хозяев в кругу таких же скакунов-сантехников с кастрюлями на тыковках, когда тебе дадут ногой под ср@ку за #уёвую работу. Еbлан дырявый в кружевных стрингах.

Гость
Гость

О, а вот и соплеменники подтянулись. Вот этим знаком👌- ты очко своё дырявое изобразило😂

Ты до*лбо*ящер на анале помешанный сасунь свои вы_серы туда же. Тебе это явно не привыкать, недобаффет тупорылый.

Гость
Гость

Слышь, ты, пид@рюга цеэвропейский безвизовый, сдры$тни сортиры своей зубной щеткой чистить. Обрыган-***, бл@ть. "Обкладывать" будешь своих хозяев в кругу таких же скакунов-сантехников с кастрюлями на тыковках, когда тебе дадут ногой под ср@ку за #уёвую работу. Еbлан дырявый в кружевных стрингах.

вот ты и повторяться начал, дятел. Скучно с тобой даже любезностями обмениваться . Где твой великий и могучий, иди пукан свой подлечи💥💥💥. На большее ты явно не тянешь.

Гость
Гость

Ты до*лбо*ящер на анале помешанный сасунь свои вы_серы туда же. Тебе это явно не привыкать, недобаффет тупорылый.

Бомбануло, 3,14дарюга? Значит, угадал я😂 Слюньки-то побереги - пригодятся ещё, а то весь экран уже себе залил. Иди - отсоси у соплеменника. Вы ж в одной сантехнической бригаде работаете?

Гость
Гость

вот ты и повторяться начал, дятел. Скучно с тобой даже любезностями обмениваться . Где твой великий и могучий, иди пукан свой подлечи💥💥💥. На большее ты явно не тянешь.

Скучно - так иди и поскачи, мартышка. Глядишь - печеньку дадут😂 Заодно согреешься.

Гость

Не развит эмоциональный интеллект, излагаете мысли в хамской форме - брякаете первое, что на ум придет. Если бы вы на форуме написали конкретику, что встретили психолога который ничем не помог, а не обобщали бездумно-обиженно про "большинство", никто бы не забанил, а может быть даже что-то посоветовали.

Бьёте по живому. Это хорошо XD

Гость
Дорадо

Тут речь не шла о конкретных вбросах. Или тыканье . Например зашла в чат ПАшников , написала что есть много психологов шарлатанов , которые берут непомерно большие деньги и не оказывают помощь. Со мной стали спорить активно говорить чтобы я не обесценивала чужой труд. Потом я рассказала просто о себе о том как я работала на меня накинулись стали давать какие то ненужные советы , что то доказывать с пеной у рта а когда я с утра написала в чате что странный чат на меня опять какой то мужик с залысинами закинулся и стал агрессивно общаться

Твои объяснялки не нужны, ты уже рыбой об блёд, чтоб доказать свою правоту, спихивая ответственность за свои комменты любые на других - твой пост уже всё про тебя поведал, но ты не по делу упёртая НЕ хочесь видеть/понимать проблемы , а это твоя категоричность, как и в этом комменте, и советы тебе не нужны, тебе потрепаться охота. Поможет тебе только психоаналитик.

Гость

И ещё - кого угодно раздражают бабы всезнайки, а ты наверно одна из них.

Василий

Меня тоже многие отрицают. Причём в невежливой форме. Это нормальное явление. потому что многие люди не привыкли воспринимать чужое мнение, которое отличается от их, злобно и враждебно. Не надо срываться. Многие действительно мало знают и почти ничего не понимают. Мы, когда пишем, подразумеваем, что остальные люди имеют те же знания, что и мы. А это не так.

Гость

Автор, буквально вчера я создала тему на этом сайте. Тема необычная, незаезженная и скорее всего, одна единственная тут. Меня понял только один человек. Остальные отрицали. Я для себя сделала вывод, что писали уже взрослые женщины ближе к 50. В таком возрасте люди как кремень становятся. Разумеется, не все, но многие. Меня отрицали и язвили мне. Тему я закрыла.

Гость
Дорадо

На всякий случай. Может поможет. У психологов не диплом просите, а сертификат. Это посложнее диплома его получить.

Гость
Гость

"А чё ты лыбу давишь как лошадь? Тебе ж нормально говорят" Ну это как минимум оскорбление

Гость
Гость

Согласна

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: