Добрый вечер! Мне 21 год, все выходные и праздники сижу дома, отношений нет, были влюбленности и свидания, но отношения не складывались, со мной переставали общаться. Подруг много, но у всех есть работа-семья, времени на меня уже не хватает. Очень устала делать первые шаги на встречу в одностороннем порядке. Как вы справлялись с одиночеством? Уже не знаю что делать...
Тоже самое, очень одиноко. Обычно после работы смотрю сериалы, лажу в инэте, играю в игрушки на компьютере, иногда схожу в бассейн или в кино если фильм интересный
Вас 21 год, самое время пустить своё время на осваивание профессии и учёбу. Ещё очень рано бить в колокола, но если вас это беспокоит сходите к психологу.
Святой воды попить :)
Тебе всего 21! Еще успеешь побыть в отношениях и устать от семейной жизни!
Наслаждайся жизнью пока молодая!
А я анальная девственница. Минета с проглотом или какой еще бывает не знаю. В туалетах со спермой не бегала. В машинах не трахалась.
Слежу за своим поведением, ничего дурного не делаю уже 13 лет.
Я говорил, что это гордость
Поймешь, но не сразу.
Ты будешь вспоминать
Мой голос и каждую фразу.
Без поддержки любимого человека очень сложно, прихожу домой с работы, делюсь всем с мужем, советуюсь
Это что у вас за подруги, что у всех уже семья в 21 год???
А вообще в вашем в возрасте страдать такими проблема стыдно. Это лучшие ваши годы! Путешествуйте, учитесь, пробуйте что то новое, тусуйтесь в конце концов. Или что? " Уж замуж невтерпёж"?
Не хочу общаться с Украиной. Я очень сильно в них разочарована. То, что они делают - это хамство и дикость. Никакой культуры. Пусть отстанут от меня.
Мне нравятся другие люди. И я надеюсь, что когда нибудь у меня хватит смелости и здоровья обогнуть весь земной шар. Это будет подарок - путешествия и приключения.