Ненавидят желают смерти обзывают. Откуда столько зависти в людях? Подумаешь им не жить как я, чего смерти то желать сразу?
Вот ненависть.
https://postimg.cc/w7NDJyRy
когда желают смерти человек дольше живёт
А что вы желаете этим людям? Не думайте о них, думайте о себе и относиться к людям нужно так, как хотите, чтобы люди к вам относились. Бог им судья, не вы.
Не с теми общаетесь , автор . Идите в лучшее окружение , там до вас дела никому не будет .
Это как моя знакомая , очень классная во всех отношениях, ушла в декрет и понеслось , история ненависти сменяла новую историю ненависти от очередной ее знакомой ,что то тут не чисто , подумала я . Стали разбирать по отдельности каждый случай , и опа !! Общается , как выяснилось с декрнтницами неудачницами , кто без мужа , кто с психикой сломаной, комплексы и прочее . Перестала с ними общаться и все наладилось , как и прежде стало , все хорошо , никакой ненависти - вывод - окружение не ваше . Тем , кто про трусы пишет , не прав . Не в трусах дело , просто вы не с теми и не там .
Как показывают ответы здесь, людям причина и не нужна. "Раз ненавидят, значит есть за что" - вот она порочная логика! То есть однажды у Маши было плохое настроение и она сорвалась на Катю, другие это увидели и подумали: "ну не просто так же Маша ругается на Катю, значит есть за что, мы знаем Машу, она хорошая". Катя тоже ходит и думает, что же с ней не так, почему на неё сорвалась Маша, люди увидели Катю в подавленном настроении и убедились, что с ней точно что-то не так, она какая-то странная.
Ну тyпо стадо.
У многих были случаи, чтобы им нахамили постороние люди на улице, типа медленно идешь, дорогу мне загораживаешь. У меня в юности так было и каждый раз были мужики, которые с таким интересом на меня смотрели, один аж шёл за мной и ухмылялся. У людей прямо потребность есть кого-то выбрать жертвой и травить, видят как один поиздевался и ему ничего за это не было, думают: а ну-ка я тоже хочу.