Ненавидят желают смерти обзывают. Откуда столько зависти в людях? Подумаешь им не жить как я, чего смерти то желать сразу?
Напишите больше информации! Кто вы, кто завидует и т. д.
И так уже несколько месяцев!
Потому что ты сама всех ненавидишь, желаешь смерти, обзываешь. Других вариантов нет. Просто ты не замечаешь за собой
Вот идиеты. Своей ненавистью разрушают только себя. Гнев, зависть, обида, те чувства которые убивают и создают человеку испытывающему данные чувства, болезни.
По какой причине вас не навидят?
Овальный ты ли создал тему?
Меня тоже ненавидят, за просто так, вы автор не парьтесь, ненависть на работе или в коллективе стандартное явление
я не желаю. а без меня ---> "они" уже не "все"
Автор, то что даёте в этот мир то и возвращается. Подумайте не о них, а о том, что вы делаете не так
Поэтому в Германии детей после начальной школы делят на 3 группы . 1. Идёт в гимназию, после неё в институт 2. Нормальная школа , дальше техникум (по русски ) 3.ШКола ещё слабее , идут в ПТУ. Тогда ребёнка никто не обзывает и не издевается, у кого способностей меньше не лидируют. Поэтому Автор в вашем случае это только ЗАВИСТЬ , Вы находитесь не в окружение не своего уровня, надо не замыкаться в себе и искать , что не так , а искать своё окружение и двигаться в нужном направление.
С тобой очевидно чтото не так )
Ведь даже есть поговорка, если тебе все вокруг гуаном воняет, проверь свои трусы)
Вот тут Автор пишут Вам такие же люди из «Высшего общества»
Спасибо за то, что указала на опечатку.
Повторю правильно:
С тобой очевидно что то не так )
Ведь даже есть поговорка, если тебе все вокруг гуаном воняет, проверь свои трусы)
Да блин, тире не поставилось, повторю ещё раз:
С тобой очевидно что-то не так )
Очередной вброс токсичной тпшки
Не создавайте вокруг себя ауру зависти и превосходства над другими ,вас окружающими людьми . Не обоснованная ненависть признак скрытой зависти .Это хороший знак ,значит в глазах ваших недоброжелателей вы чего то стоите и превосходите их
Не создавайте вокруг себя ауру зависти и превосходства над другими ,вас окружающими людьми . Не обоснованная ненависть признак скрытой зависти .Это хороший знак ,значит в глазах ваших недоброжелателей вы чего то стоите и превосходите их
Странно я страшная и безработная бомжиха вроде как ,откуда зависть
Поэтому в Германии детей после начальной школы делят на 3 группы . 1. Идёт в гимназию, после неё в институт 2. Нормальная школа , дальше техникум (по русски ) 3.ШКола ещё слабее , идут в ПТУ. Тогда ребёнка никто не обзывает и не издевается, у кого способностей меньше не лидируют. Поэтому Автор в вашем случае это только ЗАВИСТЬ , Вы находитесь не в окружение не своего уровня, надо не замыкаться в себе и искать , что не так , а искать своё окружение и двигаться в нужном направление.
Не верю что мне могут завидовать. Я старая некрасивая бедная женщина
Люди всегда хотят на чьем то фоне выглядеть лучше .Чтобы отвлечь внимание других от себя ,они выбрали тему для разговора обсуждать вас .Становитесь лучше ,чем вы есть ,это будет им кость в горле . Но мне кажется ,что вы троль и ваша тема высосанная с пальца .
Люди всегда хотят на чьем то фоне выглядеть лучше .Чтобы отвлечь внимание других от себя ,они выбрали тему для разговора обсуждать вас .Становитесь лучше ,чем вы есть ,это будет им кость в горле . Но мне кажется ,что вы троль и ваша тема высосанная с пальца .
Мне нужно лицо перекраивать . Тысяч 300 . А работы нет