Гость
Статьи
Небыть девочкой пай

Небыть девочкой пай

У меня трагедия! Все мужчины отвергают меня под предлогом, что я слишком пай девочка! Как я не пыталась быть наглой и дерзкой девчонкой, я все равно для них девчуленка пай! Во время секса я рвала презервативы, пыталась взять вверх над мч, кидала в мч снежками на улице. Но ничего не помогает! Уже 26 лет а они до сих пор считают меня дефочкой пай! А все началось с детства, когда родители постоянно говорили мне ты наша Лизочка девочка пай, учись хорошо будь паенькой, не хулигань будь паенькой. Вот и стала девкой пай в итоге, а мч хотят стервозных фурий медуз демонесс. Я пыталась сострич волосы и покрасить в белый, гуьы в черный и ногти в кроваво красной + серьги большие кольцыюа и туннели в нос хотела сделать, чтоб выглядеть дефочкой бруталити, но смелости на это не хватило, осталась дефкой пай. Как же быть! Ломаю голову все утро, я перед экзистенциальным решением.

Вынужденная девочка пай
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот почему такие скромные пай-девочки смотрят на других и стремятся стать стервами? Это же наоборот хорошо, конечно если самой этого хочется. Я бы наоборот был бы счастлив, встретив такую. Но где же их найти?

Гость

К психиатру сходи ..

Капитан Очевидность

Может быть ты просто страшненькая? )

Гость

Картофель пай - это хрустящая закуска, которую можно приготовить за считанные минуты. Подавать такой картофель можно с любым соусом или же просто к бокалу холодного пива.

1. Подготовьте продукты.
2. Как приготовить картофель пай: Очистите картофель.
3. Натрите его на терке для моркови по-корейски.
4. Выложите натертый картофель в дуршлаг и промойте под краном проточной водой. Дайте стечь лишней жидкости
5. Хорошо посолите
6. Обжарьте его, выкладывая по чуть-чуть в разогретое растительное масло.

Вас нарезали и пожарили?
Тогда, Вы не пай-девочка.

А вообще так себе разводка

Капитан Очевидность
Гость

Картофель пай - это хрустящая закуска, которую можно приготовить за считанные минуты. Подавать такой картофель можно с любым соусом или же просто к бокалу холодного пива.

1. Подготовьте продукты.
4. Выложите натертый картофель в дуршлаг и промойте под краном проточной водой. Дайте стечь лишней жидкости
5. Хорошо посолите

Вас нарезали и пожарили?

Это уже драники какие то получаются. Нравится блюдо но много не съесть, слишком жирное )

Гость

это же стандартная отмазка мужиков, когда они баб сливают. ты обычная.

Гость
Капитан Очевидность

Это уже драники какие то получаются. Нравится блюдо но много не съесть, слишком жирное )

Драник - это как бы оладушек из тертой картошки, в пай - типа чипсов.

Гость

"рвала през-вы"))

Гость
Гость

"рвала през-вы"))

Зубами

Василий

Больше похоже на перезревшую недоразвитую, чем на пай.

Гость
Гость

1. Подготовьте продукты.
5. Хорошо посолите

Вас нарезали и пожарили?

Есть еще такой вид пирога - пай, открытый с ягодной начинкой, сверху кладут взбитые с сахаром белки и запекают. Мммм.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема