Очень боюсь за маму,она недавно переболела пневмонией,сейчас вроде всё нормально,но начала болеть нога,вернее ниже колена появилось уплотнение красного цвета,горит и болит,боимся что это тромб.Завтра на приём. Я стала бояться за неё ещё задолго до болезней. Постоянно лезут мысли что она будет болеть и что скоро умрёт. Я гоню их от себя но они лезут с ещё большей силой. Я постоянно об этом думаю,не могу уже нормально спать и работать. Ещё и кошка недавно пропала,ушла и не вернулась,я в интернете прочитала что это к плохому. Что мне делать,как привести в норму мысли,страшно мне,страшно....
У моей знакомой буквально сегодня маму насмерть сбила машина.Жизнь она такая,что никто не вечен и не известно ,когда придет смерть.Смириться можно только с Верой в Бога,иначе никак.С Верой,что Бог все творит к лучшему и забирает людей тогда,когда это полезнее их вечной душе,а впереди будет встреча со всеми умершими,воскрешение всех и новая вечная жизнь,где не будет уже ни болезни,ни смерти.Что касается тромба,то самые опасные тромбы не возле колена,а на уровне бедер,так что Вашей маме просто нужно лечиться и все будет в порядке.
Вроде наоборот-если кошка ушла и пропала, то она от хозяев беду отвела, или даже смерть взяла на себя.
Ну надо осознавать что такое бывает, когда родители болеют. Все через это проходят, пустыми переживаниями вы как поможете. Надо лечить маму и все с ней будет нормально)
Вы не мысли приводите в норму, а мать поместите в больницу. А то станут лечить дома, якобы мест в больницах нет из-за ковида.
Ей назначат лечение доктора, а потом гемостезолог после лечения ноги может назначить ещё препараты и она все должна пить. Мама Ваша хочет жить и будет лечиться, поверьте.