Гость
Статьи
Не выдерживаю так …

Не выдерживаю так жить.

Крик души, я уже не выдерживаю. Живу в квартире с бабушкой, она едва ходит, и мне приходится ей готовить, убираться в квартире. Работать перевели на дом с начала пандемии, а сестра решила, что раз у меня удаленка, то у меня полно свободного времени! Приводит с августа сына к нам, типа бабушка посмотрит за ним. А бабушка не может, она и с постели встает с трудом, ходит максимум с кровати на диван, чтобы тв посмотреть, и в туалет отлучается едва с ходунками. Получается смотрю за ним я! А ребенку глаз да глаз нужен. Я не успеваю сдать план по работе, и потом до 12 ночи дорабатываю. Говорю сестре, а та:
- Я ж не тебя прошу, че ты лезешь?
А бабушка просит меня, говорит, что надо присмотреть, как же он дома один? А почему бы не в садик? Ему 2 года, разве там нельзя с двух? Да и не один он будет, дома брат наш 14 летный есть, но он считается плохим нянькой, поэтому, ему и не доверяют ребенку. При том, он сам каждую неделю к бабушке тоже приходит, жрет все, денег у нее просит и уходит. Муж сестры еще иногда приходит забирать ребенка - и это адище для меня,. Он все время (!) спрашивает о том, когда же я замуж выйду, детей рожу... Казалось бы, вряд ли за неделю мой ответ изменился... но нет, надо спросить! Еще спрашивает, хочу ли я брата забрать себе на опеку (сейчас они опекуны), лезет с тупыми советами, такими как те, что мою собаку надо выбросить, она же старая, только время с ней теряешь (намекая явно на бабушку, а не на собаку). Что от кошки бабушки воняет, и от нее надо тоже избавляться - ну, кошь писает возле порога, я там и спец.средством мыла, и уксусом, и хлоркой... один черт. Но не выброшу, бабушка ее очень любит. Как можно такое советовать?

Я столько раз хотела уйти, тем более снять комнату мне дешевле будет, но бабушка... что с ней будет? Она очень просит остаться. Но при этом, когда я прошу отказать сестре с ребенком - она не может, сразу в слезы...

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

привет, троллоло.

Гость

Автор, знаете поговорку "Кто везёт, на том и едут"? Она про вас.

Гость

Вам какой профит с этой квартиры есть? Вы наследница? Если есть профит, то поступаете просто. Спиногрыза сестры не берете, если приводит бабушке, то звоните в опеку и вызываете инспектора, на мать жалоба, что оставляет ребенка с немощным родственником. Бабушке говорите, что еще раз рот откроет, то памперс будет менять сама и пусть плачет, сколько угодно. Мужа сестры гнать в шею. Кошку тыкать носом.

Гость

Ребёнка сестры не брать. Бабушка хочет смотреть, пусть смотрит, но без вас. Объясните бабуле, что вам тяжело работать и на время удалёнки вы будете снимать квартиру.Вы не можете сделать план по работе и вам приходится засиживаться с работой до ночи. Кончится удалёнка - будете опять жить с бабушкой.

Гость
Гость

Вам какой профит с этой квартиры есть? Вы наследница? Если есть профит, то поступаете просто. Спиногрыза сестры не берете, если приводит бабушке, то звоните в опеку и вызываете инспектора, на мать жалоба, что оставляет ребенка с немощным родственником. Бабушке говорите, что еще раз рот откроет, то памперс будет менять сама и пусть плачет, сколько угодно. Мужа сестры гнать в шею. Кошку тыкать носом.

Вы ошиблись, 14 -летний - это не сын сестры, а брат автора.

Гость

Огонь. Всё по делу )) только кошку всё-таки к ветеринару сводить. Возможно, почки

Гость
Гость

Нет никакого профита - кому квартира непонятно, скорее всего на всех внуков, бабушка завещание писать не хочет, чтобы при ее жизни не рассорились. Но она человек мягкий сильно, всех жалеет, но сама не в состоянии помочь. Знаю, что лучше уходить, но собраться с духом и оставить не выходит, бабушка сама поесть едва приготовит... совесть замучает

Гость
Гость

Автор, знаете поговорку "Кто везёт, на том и едут"? Она про вас.

Я это сама понимаю. Но смелости бросить бабушку не хватает

Гость
Пчела 🐝

Огонь. Всё по делу )) только кошку всё-таки к ветеринару сводить. Возможно, почки

Водила, все хорошо. Я и наполнители меняла, даже песок обычный сыпала - один черт, днем в лоток, а ночью, когда все спят - возле порога...

Lil

Автор, так если вы только переживаете за готовку бабушке, просто снимите рядом квартиру, но никому не говорите, где. И просто приходите к бабушке с готовой едой. Или снимите коворкинг место и скажите, что обратно вас вызвали на работу. Удаленка отменилась. Как я понимаю, коворкинг место намного дешевле. Да даже у кого-нибудь просто днем комнату снимать чисто для работы. Никто ничего навешать не сможет

Гость
Гость

Нет никакого профита - кому квартира непонятно, скорее всего на всех внуков, бабушка завещание писать не хочет, чтобы при ее жизни не рассорились. Но она человек мягкий сильно, всех жалеет, но сама не в состоянии помочь. Знаю, что лучше уходить, но собраться с духом и оставить не выходит, бабушка сама поесть едва приготовит... совесть замучает

То есть вас совесть мучает. А бабушкина совесть где? Навесила на вас племянника, а вы должны до 12 ночи за работой сидеть из-за этого.

Гость

Автор у вас судьба такая

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: