Гость
Статьи
Почему от общения с …

Почему от общения с матерью плохо физически?

Не выдерживаю даже часа пребывания с ней,даже если она ничего плохого не говорит.если побыть рядом с ней сутки-вторые ,потом какой то упадок сил и болею

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Света

Тебе лучше знать.
Матери от общения с такой противной дочерь тоже плохо физически.

Гость

Она энергетический вампир. Я у своей дальше порога не прохожу, несколько минут постою у порога и весь день голова болит, давление поднимается. Я прежде чем к ней идти, заранее таблетки стал пить.

Гость
Света

Тебе лучше знать.

Ну да,конечно,только плохая дочь,которая с 15 лет живет одна,еще ее лечит от ее бесконечных выдуманных болезней и материально содержит

Гость

Аналогично. Тоже не понимаю, что происходит.

Гость
Гость

Она энергетический вампир. Я у своей дальше порога не прохожу, несколько минут постою у порога и весь день голова болит, давление поднимается. Я прежде чем к ней идти, заранее таблетки стал пить.

Возможно, всё ещё хуже. Когда 2 человека вызывают друг у друга дикое отторжение - это ужасно и непонятно, особенно, если это родственники.

Гость
Света

Тебе лучше знать.

Так она же её так воспитала. Зря жалуется, это как жаловаться на своё отражение.

Гость

Нужно поговорить с ней. Только недолго, но обстоятельно. Долго не получится.

Гость

К нам приезжал сын с семьей. Высокий, красивый мужчина и жена красивая, и очаровательные дети.
Он переплюнул всех взрослых детей нашего двора.
Просто мы с мужем так хотели угодить, обрадовать и, конечно же,
переборщили.
Ничего страшного. Приедет домой и отдохнет от нас.

Гость
Гость

Нужно поговорить с ней. Только недолго, но обстоятельно. Долго не получится.

Не получится,пыталась,у нее только истерики,букет мнимых болезней и она.мы с детства кроме матов,унижения ничего не слышали от нее

Гость

Нужно говорить все маме и папе. Откуда мы знаем, что в голове
у детей? Чтобы не случилось, нам дети одинаково дороги.

Гость

б свекровь такая была час пообщаешься и начинает голова болеть и лихорадить, причем все это отмечали и ее родственники - как начнет говорить все день пропал

Гость
Гость

Не получится,пыталась,у нее только истерики,букет мнимых болезней и она.мы с детства кроме матов,унижения ничего не слышали от нее

Вы еще хорошая дочь. Я вон свою нах послала. Достало ее употребительство.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: