Я парень и часто сижу на этом форуме и задаю здесь вопросы. Это нормально или со мной что-то не так? Ваше мнение!
Нормально
Для меня мужчины на женском форуме - это было дико, сейчас уже привыкла 🤪
Лошара
С тобой что-то не так.
Да тут парней вполне возможно что большинство. Не парься.
Сообщение было удалено
Да и сын подружку себе завёл у которой на него серьёзные планы. Хоть буду знать, как с ней отношения строить.
Сообщение было удалено
Т.е. ваши комменты - верх интеллигентности?
То что форум «женский» это одно название. Тут все сидят
А женщины у нас в стране образованнее мужчин. В 1.5 раза.
Если говорить о топ-менеджерах, то там женщин всего 4-6%, но топы на сайтах не сидят.
Среди остальных руководительниц женщин 40-50%, среди просто управленческого персонала 60-70%, среди судей около 70%, среди госчиновников - 72%.
Если так и дальше пойдет, то мужские сайты просто вымрут. В айти мужиков около 80%, так хотят и там нас повыкидывать. Инженерные форум оскудели где-то с 2014 года, про всякие аудиофильские и мдшные я не говорю, там дегроты.
Тут полно мужиков бегает. И тут вы, думаете, что в монастырь завалились. А тут 50% - мужики!
Сообщение было удалено
Походу ты точно заднеприводной. Мааакс, иди сюда, это к тебе!
Сообщение было удалено
***, оральный секс нормален. А вот у тебя в голове зоофилия, как у Панина.
А женщины у нас в стране образованнее мужчин. В 1.5 раза.
Если говорить о топ-менеджерах, то там женщин всего 4-6%, но топы на сайтах не сидят.
Среди остальных руководительниц женщин 40-50%, среди просто управленческого персонала 60-70%, среди судей около 70%, среди госчиновников - 72%.
Если так и дальше пойдет, то мужские сайты просто вымрут. В айти мужиков около 80%, так хотят и там нас повыкидывать. Инженерные форум оскудели где-то с 2014 года, про всякие аудиофильские и мдшные я не говорю, там дегроты.
Скорее этот форум загнётся из-за инцелов и мг и станет трансвеститским, хотя мужчин-деградантов из мд сюда не звали.
Ты забыл свой член в заду у своего камрада по Антивуману, петушочек. Все просто.
Автор у тебя и таких как ты просто скрытое женское начало,которое рвется наружу,а проявляется оно интересами к женским заморочкам,о которых тут пишут.