Бедным хамлю , грязнлсловлю не уважаю. Богатым вобще не могу плохого слова сказать даже с тех кого ничего не могу поиметь, всеравно вежлива. Как так?
И как ты определяет кто богат?
А зачем богатым вообще с тобой разговаривать?
А сама какая?😁
ты хочешь сказать, что пыталась поиметь богатого? не смеши, тебя не подпустят и на пушечный выстрел
Я с клиентами так же обращаюсь. Приличный человек следит за гигиеной и внешним видом. А беднота словно и не замечает грубости, им норм. Никто даже не пожаловался ни разу.
Лизоблюдка.
Психология раба.
Если к вам нормально относятся и бедные и богатые то нужно тоже нормально относится какая разница кто богатый а кто бедный
Сообщение было удалено
Бесятся? Мои меня побаиваются. От меня много зависит. Я их не матерю конечно, но хамить могу. Ещё они тупые очень, ну очень туго соображают. Люди с достатком обычно всегда смышленее и шустрее. Бесят меньше бедноты. Это и понятно нищуки от тупости нищие.
Беда ваша, в том, что вы плебейка.
Сообщение было удалено
Так ты ж сама ***. Странно, что планктон лает на планктон.
Бесятся? Мои меня побаиваются. От меня много зависит. Я их не матерю конечно, но хамить могу. Ещё они тупые очень, ну очень туго соображают. Люди с достатком обычно всегда смышленее и шустрее. Бесят меньше бедноты. Это и понятно нищуки от тупости нищие.
Вы тут все нищеброды и нищебродки. Да ещё и тупые.