Мне противно от замужества, детей, мужского пола. Я наверно не от мира сего? Есть тут еще такие?
В России женщин больше,чем мужчин.Это нормально,вы снижаете конкуренцию)
Это нормально, все такие, только скрывают ;)
Ты начисто вымрешь в результате естественного отбора.
Я думаю, есть у тебя какая то проблема, может, расстройство, которое ставит блок на этой теме. Ты боишься беременности, родов, врачей? Боишься секса, боли от дефлорации?
Мне противно от замужества, детей, мужского пола
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Авторша, возможно это потому, что от вас неприятно пахнет (воняет?)..
Воняет ваш потнючий лифон, воняют ваши колхозанские труселя, воняют ваши немытые копыта 46 размера!?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Воняет ваш потнючий лифон, воняют ваши колхозанские труселя, воняют ваши немытые копыта 46 размера!?
еьаааало завали конь пееееедальный
Тоже так. Не могу смотреть на чужие свадьбы и на семьи с детьми. Все как под копирку, один за другим. Брак, потом дети. Это очень раздражает почему-то. Хотя сама недавно замуж вышла😂 но детей не хочу
Да ну я элитная
Тоже раздражает это по нескольким причинам.
1. Это фальшиво. У всех один и тот же сценарий. Сюсю, дорогой, милая любимая, люблю не могу, пышная свадьба. Через год развод, козел, ду ра, проклятия и оскорбления. 99 процентов.
2. Этот набивший оскомину сценарий счастливой семьи слишком уж навязывается. Типа обязательно отношеньки, взамуж, дитачки. Мне что, больше делать нечего без этой hyeты?