Такие вот дела, что утонула жена вчера ночью в ванной. Как избавиться от депрессии?
А как можно утонуть в ванной?
Сходи прогуляйся или к друзьям, только не пей, лучше снотворное купи.
Как это утонула в ванной? Она заснула что ли ? Или у нее паралич был?
Забухала так? Чо за дела? Хоронить же надо. Хорони честь по чести....Возьми себя в руки . Ты МУЖИК , или НЕТ???
А вы сразу на вуман писать? Странные мужчины стали.
Бред, человек у которого вчера утонула жена не будет сидеть на форуме
А пылесос взорвался до или после?
А муж мусор убрал?
Если есть возможность пожить недельку у друзей или родных, то лучше переберитесь к ним на это время, думаю все манипуляции в ванной будут возвращать вас в плохие мысли, возьмите животное из приюта или ходите помогать в приют ,когда ты кому-то помогаешь то отвлекаешься и самому становиться легче, проверено, не прячьте свои чувства, выплавитесь, разбейте пару вещей если от этого станет легче, в остальном только время сможет помочь, крепитесь, самое темное небо всегда перед рассветом !
Если есть возможность пожить недельку у друзей или родных, то лучше переберитесь к ним на это время, думаю все манипуляции в ванной будут возвращать вас в плохие мысли, возьмите животное из приюта или ходите помогать в приют ,когда ты кому-то помогаешь то отвлекаешься и самому становиться легче, проверено, не прячьте свои чувства, выплавитесь, разбейте пару вещей если от этого станет легче, в остальном только время сможет помочь, крепитесь, самое темное небо всегда перед рассветом !
Не, ну про животных прям з.а.е.б.и.с.ь.! За человеком не смог уследить. Какие уж тут животные?
Дубина, вторая твоя тема, что изменил по ошибке с сестрой близняшкой. Вот же *** надеюсь что сам утонешь. Есть же мера как разводки строчить
Это ты про смерть 14 летней дочери написал пару часов назад?
Утопись сам, туппой тролль
Хоть я и посмеялась очень, но нельзя на такую тему делать разводку.. как вам вообще такое в голову пришло 😂😂😂
Может у вас психические отклонения? И пора к психотерапевту? Потому что шутить про такое и собирать соболезнования, нормальному человеку в голову не придёт