Здравствуйте, если есть психологи или дамы,которые смогли избавиться от эмоциональной зависимости от человека, помогите пожалуйста!! 1.5 года назад начала встречаться со своим парнем, после пол года отношений я поступила в другой город учиться( видимся раз в неделю,раз в 2 недели) и у меня началась ломка самая настоящая! У меня была депрессия целый месяц,не могла кушать,есть, каждый день каждый божий день я плакала,хотя была занята весь день:учёба,вокал,готовка,уборка,подруги. Ничего не могло меня отвлечь,я находилась в самом жутком кошмарном сне каком-то. Потом перевели на удаленку через месяц моих мучений из-за коронавируса,и теперь скоро опять уезжать,а щас прошло не пол года,а почти год (11 месяцев) и я очень боюсь что мне будет плохо ( а плохо будет обязательно). Кто знает какого это,подскажите как можно выйти из этого состояния? Неужели мне поможет только психологическая помощь? Денег нет столько и родители не дадут,мне кажется я это состояние просто не осилю,это очень-очень больно. Спасибо.
У меня была эмоциональная зависимость от парня. Подсадил меня на эмоциональные качели. Это было ужасно, все мысли были только о нём, учиться нормально не могла.
Помог психолог из ютуба Инесса. Её какнал называется Академия Успеха. Я её слушала каждый день по несколько часов, и пока слушала о парне не думала.
Она мне мозги поставила на место.
Теперь хоть я знаю кто такие нарциссы, и что их очень много среди мужчин. И знаю, что для отношений они не пригодны.
Теперь, если я вижу, что мужчина начинает манипуляшки горячо-холодно, то обрываю отношения без всяких сожалений
Он ни разу не приехал за 11 месяцев?
У меня была эмоциональная зависимость от парня. Подсадил меня на эмоциональные качели. Это было ужасно, все мысли были только о нём, учиться нормально не могла.
Помог психолог из ютуба Инесса. Её какнал называется Академия Успеха. Я её слушала каждый день по несколько часов, и пока слушала о парне не думала.
Она мне мозги поставила на место.
Теперь хоть я знаю кто такие нарциссы, и что их очень много среди мужчин. И знаю, что для отношений они не пригодны.
Теперь, если я вижу, что мужчина начинает манипуляшки горячо-холодно, то обрываю отношения без всяких сожалений
Инесса просто чудо! Только не Академия, а Министерство* успеха. Не в упрек. Просто хочу, чтобы автор нашёл ее канал.