Мне 30. Часто вспоминаю время 20-25 лет. И даже не из-за внешних изменений (здесь меня все устраивает), а из-за внутренних.
Я была такая легкая, целеустремленная, очень уверенная в себе, столько было планов и желаний... Сейчас ощущаю внутреннюю пустоту, апатию, я не помню, когда ощущала себя очень жизнерадостной, хотя так же могу и радоваться, и смеяться, но как будто уже не так, с какой-то внутренней тяжестью всё это происходит.
Хочется уйти работать в ту же сферу, что в те года, отрастить опять волосы, хочется приезжать в тот район, где жила весь этот период. Чтобы хоть как-то вернуться в те ощущения. Внутри как что-то надломилось.
Неужели уже ничего не изменить ?
Значит что-то в вашей жизни Вас не устраивает сейчас. Нужно делать то, что хочется - а особенно слушать свои желания в плане работы. Вернитесь в ту сферу, нынешняя работа Вам 100% не нравится.
Ну вы всё ещё молодая девушка, времени прошло немного, просто опыт накладывается и появляется усталость. Да и люди постоянно разочаровывают, всё больше и больше грустных событий происходит с каждым прожитым днём. Радостные события тоже происходят, и конечно их тем больше, чем больше прожитых часов, но они не так запоминаются) Вам точно надо что-то менять в себе внутри, взгляды на жизнь, чтобы можно было смахнуть весть негативный опыт... И если вам хочется, можно устроиться на старую работу, поностальгировать, почему бы и нет) Может, это как раз самая подходящая для вас сфера, если у вас приятные воспоминания о ней. Как раз сейчас, в молодости, можно так экспериментировать, вряд ли в 45 вы решитесь что-то менять в жизни...
Бабка, это не возраст. Бабка, это состояние души.
И в 20-25 вы были ещё юной девушкой, мозг не был до конца созревшим, поэтому в юности всё происходящее легче воспринимается, чем даже в молодости )
меня вообще всё в себе не устраивает((((((
но больше всего меня бесит и убивает, что какого рожжна я с 2011года так разрушала себя, сидела полгода на лоджии сиднем, не хотела жить, думала про конец, что смысла жизни нет, - и всё из-за идиотских этих отношений.......
вместо того, чтоб переехать, и не жить на лоджии, не портить себе здоровье. заниматься только собой и своей жизнью.
я сидела. и страдала из за чертовой связи\\\\\.... заработала изза псих.переживаний холецистит. т.к. желчный напрямую зависит от эмоций. прямая связь вообще. от желчного- панкреатит.
а от житья на лоджии от сквозняков постоянных- хронич воспаление, и аутоиммунную *** с разрушением хрящевой ткани всей.
зачем всё это было.
а сестра вон мне говорит щас, что силы воли не хватает. ну это я знаю.
она говорит, что потому, что живу одна, поэтому я себя плохо в руках держу/// ))
в 20-25 я была глупой неуверенной в себе девушкой. В 30 я стала умнее, но озлобилась страшно. Если увидите тетю с недовольной и высокомерной рожей, то это я.
у меня такое мерзкое ощущение, что я никак не смогу выбраться из этой драной комнаты теперь... и соответственно, не смогу ничего с собой сделать, исправить свое состояние((((((((
и так и сдохну здесь.
зараза сссссукка бл
самое лучшее для меня это было продать кв в начале прошлого года////////
тогда всё было бы по-другому//// никаких психований, изза отсутствия денег!!! из за долгов!!! коллекторов!!!!! из за выселения!!!!!!
жила бы спокойно, и занималась собой весь год!!!!!!
а не оказалась в этой жжжжопе драной, из которой непонятно как щас выбираться((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
не зассрала бы себя в хлам полный, как теперь(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
весь год вжжжопу, полнейшая деградация(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
да пошли в се в сррраку(((((((((((((((((((((((((((((((((((
сестра предлагает жить вместе.
интересно, на том свете я встречусь с баб..
Да автор, я вас понимаю. Тоже вспоминаю то время. Дже не вспоминаю, а просто мысленно постоянно там живу. Что за фигня. Наверное кризис какой нибудь мать его
Сегодня смотрела новый выпуск на ютуб канале одной девушки 29 лет. Помню, было время, она снимала про эмоциональное выгорание. Потом решила устроить себе перезагрузку и уехала на год жить в Стамбул. Сейчас этот год подходит к концу, девушка в кадре смотрится посвежевшей и довольной. Зовут её Эллина Дейли. Возможно, вас вдохновит её пример. Сейчас молодостью считается жизненный период до 35. Честно сказать, мне 23 сейчас и не ощущаю всего того, о чем вы тоскуете в свои 30. Проблемы навалились, сплошная тревога... Но спасение утопающих - дело рук самих утопающих, не так ли? Нужно понемногу вытаскивать себя из болота и будет легче.
всё бессмысленно.
время упущено.
я отвратно выгляжу...((((((((((((((((((((((((((((((((
видеть себя вообще не могу(((((((((((((((((((((((((((((
сразу хочется сдохнуть.
Да автор, я вас понимаю. Тоже вспоминаю то время. Дже не вспоминаю, а просто мысленно постоянно там живу. Что за фигня. Наверное кризис какой нибудь мать его
Нет, кризис среднего возраста лет в 40 обычно) Просто до 25 лет мы ещё юные и проще ко всему относимся, и жизненный опыт не давит. А в 30 мы молодые, но уже не юные, то есть мышление уже взрослого человека, и успели уже пожить как взрослые, пусть и не долго, за это время накопившийся негативный опыт накладывает отпечаток
Сегодня смотрела новый выпуск на ютуб канале одной девушки 29 лет. Помню, было время, она снимала про эмоциональное выгорание. Потом решила устроить себе перезагрузку и уехала на год жить в Стамбул. Сейчас этот год подходит к концу, девушка в кадре смотрится посвежевшей и довольной. Зовут её Эллина Дейли. Возможно, вас вдохновит её пример. Сейчас молодостью считается жизненный период до 35. Честно сказать, мне 23 сейчас и не ощущаю всего того, о чем вы тоскуете в свои 30. Проблемы навалились, сплошная тревога... Но спасение утопающих - дело рук самих утопающих, не так ли? Нужно понемногу вытаскивать себя из болота и будет легче.
Про молодость не совсем так всё-таки. Молодость в целом длится до 45 лет, то есть мужчины и женщины называются молодыми до 45! А именно молодёжью (молодыми парнями и девушками) считаются люди до 35 лет, да.
Про молодость не совсем так всё-таки. Молодость в целом длится до 45 лет, то есть мужчины и женщины называются молодыми до 45! А именно молодёжью (молодыми парнями и девушками) считаются люди до 35 лет, да.
ни ххера, после 40 лет вообще дальше жить бессмысленно.
так как конец всему, здоровье похххерено всё, внешность убита, сил нет ни на что, с головой памятью мышлением пролемы((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((9
поэтому, я и поживу еще 2 года, у меня как раз на столько денег хватит, потрачу все деньги, и убью себя.
мне всё равно теперь уже никак не исправить эту кучу проблем с собой..... с внешностью. как я себя изгадила с августа, напрочь, как переехала... это уже не исправить..... всё испорчено, запущено полностью донельзя((((((((((((((((((((((((((((((((((
ни ххера, после 40 лет вообще дальше жить бессмысленно.
так как конец всему, здоровье похххерено всё, внешность убита, сил нет ни на что, с головой памятью мышлением пролемы((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((9
Ну а почему у вас в молодом возрасте уже столько проблем с организмом? Вы что не следите за здоровьем и внешностью, образ жизни нездоровый ведёте?
дело не во времени.
а в том, что после 30, а тем более- после 35 - регенерационные способности организма крайне снижаются.(((((((((((((((((((((
т.е. если в 15-20-25 лет всё заживало как на собаке, обновлялось быстро, все клетки и процессы, то в 30-35 лет это уже полуразвалившаяся рухлядь, уже ни хххера не восстанавливается(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
мне всё равно теперь уже никак не исправить эту кучу проблем с собой..... с внешностью. как я себя изгадила с августа, напрочь, как переехала... это уже не исправить..... всё испорчено, запущено полностью донельзя((((((((((((((((((((((((((((((((((
:( уверена, что вы преувеличиваете! Почему нельзя исправить?
дело не во времени.
а в том, что после 30, а тем более- после 35 - регенерационные способности организма крайне снижаются.(((((((((((((((((((((
т.е. если в 15-20-25 лет всё заживало как на собаке, обновлялось быстро, все клетки и процессы, то в 30-35 лет это уже полуразвалившаяся рухлядь, уже ни хххера не восстанавливается(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Нет, если бы было всё так, люди бы начинали стареть после 25, а уже к 45 считались бы дряхлыми стариками))
Ну а почему у вас в молодом возрасте уже столько проблем с организмом? Вы что не следите за здоровьем и внешностью, образ жизни нездоровый ведёте?
во первых, возраст уже ближе к старому. по биологическим меркам.
а проблемы- да, у меня с детства все было неправильно.
с рождения самого еще.
всех нормальных детей кормили грудн молоком, меня- кефиром////...
и дальше была куча проблем, у меня с психикой большие проблемы, были.. с детства. все это негативно на здоровье отразмлось.
Здоровьем надо было заниматься вовремя, раньше, в 20-25 лет. а тогда я ничего не знала. плевать было на здоровье, правил питание и т.п.
а теперь уже поздно. что-то исправлять.
да потому что старение на клеточном уровне идет, и массово!((((((((((((((((((
а куча болезней- панкреатит, разрушение хрящевой ткани, межпозвоноч.дисков и т.п.- это уже не излечимо всё,
всё, теперь только умереть остается с этой дохлой поджелудочной и убитыми дисками(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
- потому что мне всё хуже и хуже, становится, с каждым месяцем...
я всё хуже и хуже выгляжу..(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
спина во всех местах всё сильней и сильней болит......
суставы постоянно - вдруг резкая боль появляется, то в колене, то в кисти(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
в левом боку постоянно колет после еды((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
сил нет ни на что. всё время в сон тянет.(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
пью кофе- чтоб как то поднять настрой, давление, хоть что то смочь сделать- хоть посуду перемыть, да голову- для меня это стало настоящим подвигом!!///////////((((((((((((((((((((((((((((((((
но с кофе стал желудок болеть..(((((((((((((((((((((((((((((((((((
я ненавижу то место, где я нахожусь с июля(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
тут омерзительный диван, у меня из за него еще хуже стала спина болеть!((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
в душе вообще неудобно, я не могу там мыться нормально, там тараканы,
я жила всегда с ванной,
для меня это вообще убийственно, с таким душем оказаться(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
у меня тут полнейшая апатия((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
а я не представляю, как мне сейчас куда то переезжать,
у меня сил нет совсем,
у меня неимоверное куча вещей,
как это все собирать((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
так и подохну видимо в этой гадюшной комнате ........
это потому, что вы меня не видите. в каком виде и состоянии я нахожусь, последний год. ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
а я себя вижу. каждый день. и для меня это уже совершенно становится невыносимо. видеть себя. свое мерзкое ужасное отвратительное состояние((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
С одной стороны я Вас понимаю, я тоже лет так после 27 стала упадническому состоянию прибегать. Кажется, что как раньше, весело и задорно, уже не будет. Кажется, что всё самое лучшее осталось позади. К 30 действительно меняется многое в жизни, некий стопор настаёт. Но... Жизнь настолько, блин, прекрасна)
Относитесь к этому, как к игре) Да, уровни бывают сложные, надо искать выходы, не надо раскисать) Хотя повторюсь, я тоже часто впадаю в состояние, всё и все кругом ***, и жизнь не справедлива) Надо ломать себя и не впадать в прострацию)
Ой ой ой, как знакомо-то.
До 2016 была уверенной в себе девушкой: хорошо училась, были подружки, парни, Вера себя, Вера в других...
В 2016 началась Мега чёрная полоса: неожиданные смерти близких и важных людей, не получалось нормальную работу найти, подружки оказались гиенами, ненависть и презрение отца.
Сейчас мне 26, и вроде не тупая, слежу за собой, но в душе будто поле выжженное. Былая уверенность испарилась, я постоянно сомневаюсь в себе, никому не верю.
Грустно, что назад пути нет и я стала такой в столь раннем возрасте(((
А мне вообще на всё по......, и живу с этим нормально
во первых, возраст уже ближе к старому. по биологическим меркам.
а проблемы- да, у меня с детства все было неправильно.
с рождения самого еще.
всех нормальных детей кормили грудн молоком, меня- кефиром////...
и дальше была куча проблем, у меня с психикой большие проблемы, были.. с детства. все это негативно на здоровье отразмлось.
Здоровьем надо было заниматься вовремя, раньше, в 20-25 лет. а тогда я ничего не знала. плевать было на здоровье, правил питание и т.п.
а теперь уже поздно. что-то исправлять.
А что у вас с психикой? Мне говнородители испоганили всю психику, нервную систему и жизнь в целом. И живут себе, мр@зи, и покуй им на всё, и ничего им не делается. А я огребаю по полной из - за их "воспитания".
Сейчас мне почти 28 и это самый ужасный период в моей жизни, начиная примерно с 23-24х лет. Сильно начала болеть, нищета, рутина, брак и прочие взрослые проблемы Ну уж нет, я хочу в свои 16-20 лет, когда не было забот, но никак не в 25 - худший год в моей жизни!
раскадровка из гипса-картона месиво по совершеннолетию