58 лет для женщины- это старость? Самой гадко и страшно от своего возраста
Ещё девочка
Какая женщина?! Ты уже бабка в климаксе давно! Суши доски! Гг
Автор, конечно старость. У меня маме столько. Принимайте свой возраст достойно, все его достигнут рано или поздно.
Возраст это только цифры. Важно то, как вы сами смотрите на мир, как себя ощущаете, чем занимаете свое время. И в 18 можно проводить все время у теливизора, и в 78 много гулять, путешнствовать и быть даже президентом.
Для женщины 58 еще точно не старость, жить вам еще по статистике очень долго...
Ещё не старость. Можете жить в свое удовольствие. Старость - это, когда нуждаешься в помощи других . 80 уже старость и то не всегда.
Главное здоровье, деньги и хорошие отношения в семье, ну и что, что 58, если есть вышеперечисленное-кого Вам очаровывать и с кем конкурировать? Вам должно быть абсолютно пофигу на мнению посторонних бапп И мужиков
Возраст это только цифры. Важно то, как вы сами смотрите на мир, как себя ощущаете, чем занимаете свое время. И в 18 можно проводить все время у теливизора, и в 78 много гулять, путешнствовать и быть даже президентом.
58 это 58 как ты не крути ,как не молодись , но все поезд ушел и тупик близко .
В Испании в этом возрасте только задумываются о втором ребенке, а вы уже себя в старуху записали.
Самое время на ретро-танцы начинать ходить.
Пишет страшненькая молодуха которой, кроме молодости, хвастаться нечем
Не возраст страшен, а то, есть ли рядом тот, с кем уже навсегда. Шанс найти его есть в любом возрасте.
до 65 молодая, после 65 зрелая :)))
Мне тоже скоро 58, и очччень даже нравится мой возраст! У меня в жизни никогда столько свободы и возможностей не было - кайф! В старости тоже ничего особо печального не вижу, было бы здоровье. Вот это важно. А так... 20 лет нам в своё время уже было. И 30 было, и 40, и 50 - мы там уже всё знаем, задерживаться в прожитом смысла нет. Тем, кому сейчас 20, тоже будет в своё время 50+, если доживут:))). Нам уже повезло. И может, ещё лет 30 везти будет, живи себе в своё удовольствие.
То, что жизнь не бесконечна, вроде, ещё в детстве усвоили. Так какой смысл из-за возраста расстраиваться? Мы ВСЕ в равных условиях. Просто то, что у кого-то было, у кого-то ещё будет. Вот и всё. И из-за чего тебе гадко, дорогая ровесница? Фу, и правда. Все думали, тебе вечно будет 25, а ты - бац, и уже до 58 дожила, вот ужос ужасный:))). Ты серьёзно? Прикинь, когда теперешним двадцатилетним козочкам будет по 60, вокруг них будет не меньше таких же двадцатилетних козочек, дай Бог им здоровья:) Наступит их время. Ну и что. Это жизнь.
А страшно тебе из-за чего? Отражение в зеркале пугает, что-ли? Или люди на улице шарахаются, до того ты страшная? Вряд ли. Если ты про внешнюю красоту, так красивой и элегантной можно быть в любом возрасте. Если про сексуальность - так ты этой хренью не наелась ещё, что-ли? Не думаю, что это большая проблема в любом случае.
Проблем вообще в любом возрасте хватает, вон, форум почитай, чему тут завидовать? У меня лично 90% "молодёжных" проблем уже отпало, а удовольствий не уменьшилось. Так что Бога не гневи, дорогая ровесница, а то покажет, какие проблемы действительно бывают:). Живи и радуйся. И не бойся ничего.💋💋
Старость-прежде всего состояние тела и души.Кто-то в 60 еще работает и по всему миру катается,а кто-то в 25 лежит на диване в депрессии и панических атаках.И кто же из них стар?Паспортный возраст мало имеет общего с возрастом биологическим.
Старость, молодость - это все в душе. Главное, чтоб было здоровье. Если оно есть, тогда летаешь на крыльях и хочется всего и побольше. Если глобально, то все проходит, но не думайте об этом, просто живите.
Я вас молодеже на 10 лет. Расскажите, пожалуйста, автор, что изменилось у вас за это время?
Самый интересный женский возраст. Рядом с некоторыми дамами и постарше Вас, дамочки среднего возраста выглядят, как питомца зоопарка.
не надо грустить - https://m.youtube.com/watch?v=kdjWo69kcSE
женщинам за 40
Конечно, старость, не молодость же. Но деваться некуда. Если денег хватает, то можно продолжать жить. Если нет, то подрабатывать, и тоже жить.
Автор, конечно старость. У меня маме столько. Принимайте свой возраст достойно, все его достигнут рано или поздно.
Это зрелость. Старость, это когда дома сидишь, или только за хлебом в магазин ходишь, потому что на другое нет сил.
П.С. Есть много людей, которые вас, в ваши 30-40 стариком или старушкой назовут.
Если мужчины не смотрят, значит кочерышка старая
Пенсионный возраст, который продлили для женщин до 60 ти лет, говорит о том, что вы еще полна сил и энергии! Так что нет, не старость еще.
Не задавался таким вопросом, но для меня, всегда пожилыми людьми считались люди, возраста бабушки и дедушки ( в осознанном возрасте, а это в 12+). Сколько бы лет мне ни было. Получается, что пожилым, я называл и могу назвать человека, начиная, примерно с 65-70 лет. Менее возрастные, всегда были просто "взрослыми".
Очень хороший возраст. Внешне человек ещё очень привлекателен, и в переди много интересного и прекрасного.
Мне тоже скоро 58, и очччень даже нравится мой возраст! У меня в жизни никогда столько свободы и возможностей не было - кайф! В старости тоже ничего особо печального не вижу, было бы здоровье. Вот это важно. А так... 20 лет нам в своё время уже было. И 30 было, и 40, и 50 - мы там уже всё знаем, задерживаться в прожитом смысла нет. Тем, кому сейчас 20, тоже будет в своё время 50+, если доживут:))). Нам уже повезло. И может, ещё лет 30 везти будет, живи себе в своё удовольствие.
То, что жизнь не бесконечна, вроде, ещё в детстве усвоили. Так какой смысл из-за возраста расстраиваться? Мы ВСЕ в равных условиях. Просто то, что у кого-то было, у кого-то ещё будет. Вот и всё. И из-за чего тебе гадко, дорогая ровесница? Фу, и правда. Все думали, тебе вечно будет 25, а ты - бац, и уже до 58 дожила, вот ужос ужасный:))). Ты серьёзно? Прикинь, когда теперешним двадцатилетним козочкам будет по 60, вокруг них будет не меньше таких же двадцатилетних козочек, дай Бог им здоровья:) Наступит их время. Ну и что. Это жизнь.
А страшно тебе из-за чего? Отражение в зеркале пугает, что-ли? Или люди на улице шарахаются, до того ты страшная? Вряд ли. Если ты про внешнюю красоту, так красивой и элегантной можно быть в любом возрасте. Если про сексуальность - так ты этой хренью не наелась ещё, что-ли? Не думаю, что это большая проблема в любом случае.
Проблем вообще в любом возрасте хватает, вон, форум почитай, чему тут завидовать? У меня лично 90% "молодёжных" проблем уже отпало, а удовольствий не уменьшилось. Так что Бога не гневи, дорогая ровесница, а то покажет, какие проблемы действительно бывают:). Живи и радуйся. И не бойся ничего.💋💋
Вы умница!
У вас прекрасный возраст!
Как здорово Вы написали, спасибо, читала и прям взбодрилась, хотя я духом не падаю в свои 58, но иногда не нравлюсь себе в зеркале. Спасибо ещё раз.
ф вы что уроды
ублюдок