Ребят, крик души, до чего накипело! Моя мама имеет ужасную привычку звонить, когда ест. Все эти звуки: чавканья, сербанья напитков, жевания, очень слышны в трубку. Не в первый раз говорила ей, чтобы поела, а потом звонила, мне неприятно это. Она как будто не понимает, что это некультурно!!!
И опять двадцать пять.
Приходится каждый раз ее обрывать и говорить, чтобы поела, а потом перезванивала. У кого также ?
Дополню: она считает себя человеком воспитанным, интеллигентным, но как за столом ест ужасно, невозможно с ней сидеть рядом , так и с телефоном просто мрак
У каждого есть свои культы. Она так убивает двух зайцев. Смиритесь.
Твоя мать - свинотина
почему-то не удивлен, что ваша мама считает себя интеллигентным человеком.
Это что! Моя знакомая любит звонить мне когда садится на горшок. Но это не проблема. Просто она садится на горшок когда я сажусь есть. Но и это не проблема.
Проблема - откуда она знает когда я сажусь есть? Вот что меня мучает...
Может быть кому - то удалось достучаться до людей с аналогичной ситуацией?
У меня так же с телефоном.
Это что! Моя знакомая любит звонить мне когда садится на горшок. Но это не проблема. Просто она садится на горшок когда я сажусь есть. Но и это не проблема.
Проблема - откуда она знает когда я сажусь есть? Вот что меня мучает...
есть некая недосказанность в вашем месседже. между строк читается эпизод в котором вы подносите чашку кофе к губам, готовясь сделать глоток и слышите в трубке громкое опорожнение маминого кишечника со вздохом удовлетворения. волшебно! приятного аппетита, детка. 😎
Чавкала мамаша, бздела за столом...
Это, детка, Раша, каждый русский дом!
есть некая недосказанность в вашем месседже. между строк читается эпизод в котором вы подносите чашку кофе к губам, готовясь сделать глоток и слышите в трубке громкое опорожнение маминого кишечника со вздохом удовлетворения. волшебно! приятного аппетита, детка. 😎
pardon, пер дёж не вашей мамы а знакомой. excusez muah
Делается легко и просто....мама,поешь,потом перезвони.... и кладете трубку. И так до тех пор пока до неё не дойдёт. Сначала будет обижаться,а потом поймёт, что с вами общаться нужно на ваших условиях.
А у нас жена деда отрыжку издает за столом. Всех учит как правильно себя вести за столом, не разговаривать, сперва поесть и с утра сперва зубы чистить, потом завтракать. Поест и отрыжку издает. Смотрит на меня :" так все ж свои! А отрыгивать грит надо, врачи рекомендуют".
А у нас жена деда отрыжку издает за столом. Всех учит как правильно себя вести за столом, не разговаривать, сперва поесть и с утра сперва зубы чистить, потом завтракать. Поест и отрыжку издает. Смотрит на меня :" так все ж свои! А отрыгивать грит надо, врачи рекомендуют".
Оооо, вот это кадр!
Других учит, а сама вытворяет
Блиииин, ненавижу!!! Маму отучила, а сестра так и звонит, чавкая. Не знаю, что можно сделать - кроме как отказываться разговаривать. Это мерзко.
Это что, моя раньше шмаркалась в полотенце о которое мы всей семьёй руки вытирали. Когда я увидела и начала делать ей замечания, она возмущалась, мол что это я ещё учить ее надумала, и говорила, это же вода. Так что чваканье по телефону просто отдыхает.
вашу мать, да что ж такое! средневековье