голые тётьки
Природа.
Сейчас такого нет к сожалению. В детстве залипала на природу часами.
Вопрос откуда дети берутся
Поездка с родителями в новые места. С тех пор интересы не изменились
Зимой с папой интересно лепить снеговика, кататься на санках. Летом интересно было ходить в походы.
Мороженое в кафе и друзья больше запомнилось.
привлекательные, молодые и успешные люди на экране
Моя мама закончила балетное училище (балериной она так и не стала), как меня интересовал балет, вы не представляете! Я ее фотографии рассматривала и видеозаписи без конца, слушала музыку, смотрела балеты по телевизору, походив театр был просто волшебством.
Голые мускулистые дядьки.
Ничего не могу вспомнить такого. Мультики только если
Лазать по деревьям. потом это просто переросло в частое посещение скалодрома и прыжков с парашютом
Обожала еще с папой ходить в лес. Он научил меня разжигать костер, строить шалаш и пользоваться ножиком. Прикольное было время))
Всякое волшебство))) я много читала (рано начала), и все сказки воплощала мечтами в жизнь) мультики смотрела, очень мне нравилась атмосфера нового года, праздников. Ещё клады искала, и пыталась лепить из земли посуду) кстати, получалось! На даче у нас земля такая, как бы в ней много глины, и она застывала и твердела. Ещё любила наблюдать за всякими козявками, за животными. Искала себе развлечения. Родители как бы не особо заинтересованы во мне были. А, ещё рисовала)
читать, очень это любила. еще кроссворды разгадывать. ну и всякое девочковое - готовить, вязать, аппликация, рисовать
А ещё я очень раскраски любила. И сейчас люблю
смотря в каком возрасте. до школы мечтала заниматься фигурным катанием, но не сложилось.хотела играть на гитаре, родители были против,только фортепиано, потом - хеви метал. а потом детство закончилось, пришлось зарабатывать на жизнь...
По моему все.
Монстры, привидения, НЛО))