Гость
Статьи
Молодость прошла не …

Молодость прошла не так как хотелось. А как у вас?

Сейчас мне 29, часто смотрю на молодежь и завидую, что мои молодые годы были не очень, я так не веселилась, я всегда была будто бы взрослой, как будто у меня вырезали подростковый период из жизни(. Я вечно была в заработках, родители мной манипулировали, чтоб я им зарабатывала с 16 лет, нормально никогда не гуляла нигде, были такие друзья, у которых нужно было чуть ли не выдалбливать внимание и они будто делали одолжение, сейчас со всеми прекратила общение естественно и не горю желанием вознобновлять его. Замужем была по любви, но муж превратился в алкаша абьюзера, естественно мы развелись всего через два года, в последствии кстати он и умер от алкоголизма, родила ребенка от него, когда еще был нормальный. Сейчас у меня есть парень, я его не люблю и он меня думаю тоже, просто встречаюсь с ним, чтоб с ума совсем не сойти в одиночестве. Одногодки а как у вас прошла молодость, есть ли такие у кого было тоже ни как бы хотелось? Поделитесь

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да у меня тоже тухло. Правда, не так печально как у вас. Просто дома почти все время сидела, когда звали было лень.

Гость

Я очень много училась до 27 лет, сначала спец школа, потом МГУ, потом работа и аспирантура. Так что у меня вообще никакой личной жизни до 29 лет просто не было. Но сейчас я очень хорошо зарабатываю и собираюсь уехать из России. Так что я продала свою молодость за деньги)

ктопв

а как хотелось? как в инстаграме?

Гость

Хyevo прошла. Комплексы дикие , страхи , заложенные родителями , разрушили мою молодость

Катя мраморная

Что вам мешает жить так как вы хотите здесь и сейчас? Чему конкретно вы завидуете? Какому веселью?

Оксида

Я бы кое что пропустила из своей молодости... Всё было, веселье безудержное, путешествия, страсть, любовь, авантюры, дороги, подруги, рестораны, клубы, подарки дорогие, а сейчас мне 35 я жду первого ребёнка и леплю мужу пельмешки, мне сейчас нужно заплатить хорошо, чтобы куда нибудь затащить на тусовку🤔🙂

Вы шутите?! Молодость прошла в 29 лет?!

Гость

У меня прошла отлично, но так быстро((( Я тоже с й6 лет работала, но работала барменом, официнткой, потом жила в Египте 2 года,работала аниматором-это вообще было лучшее время в моей жизни! Веселились постоянно,откуда столько энергии было, что училась,после учебы на работу,после работы на тусовки? С парнями встречалась очень легко,их было много))) Замуж вышла в 26,родила дочь. Сейчас мне 32: работа-дом. И вроде счастилыа, семью очень люблю, работу свою тоже,но как вспомню то что было раньше,очень тоскливо, хоть бы на денёк вернуться в то беззаботное время((

Гость
Катя мраморная

Что вам мешает жить так как вы хотите здесь и сейчас? Чему конкретно вы завидуете? Какому веселью?

Беззаботности, наивности, энергии, вседозволенности. Да и сейчас на меня посмотрят неадекватно если я буду жить также как 18 летние

Гость
Гость

Я очень много училась до 27 лет, сначала спец школа, потом МГУ, потом работа и аспирантура. Так что у меня вообще никакой личной жизни до 29 лет просто не было. Но сейчас я очень хорошо зарабатываю и собираюсь уехать из России. Так что я продала свою молодость за деньги)

А куда Вы собираетесь уехать? В Европе ж..опа, чёрные, Америка скоро загнётся. Азиаты и арабы далеки ментально... Куда ехать?
Если Вы с таким образованием до 30 лет в родной стране ничего не добились, то в другой стране и подавно, особенно с такой непонятной общемировой ситуацией как сейчас.

Гость
Valeri

Вы шутите?! Молодость прошла в 29 лет?!

А чего смешного? Так и есть. 29 - это не 18 и не 20.

Гость
Гость

Да, 29 это не молодость уже, типо зрелость

Гость
Гость

А куда Вы собираетесь уехать? В Европе ж..опа, чёрные, Америка скоро загнётся. Азиаты и арабы далеки ментально... Куда ехать?
Если Вы с таким образованием до 30 лет в родной стране ничего не добились, то в другой стране и подавно, особенно с такой непонятной общемировой ситуацией как сейчас.

Человек написал, что очень хорошо зарабатывает, почему вы делаете вывод, что ничего не добились?

Гость
Гость

Да, 29 это не молодость уже, типо зрелость

У нас под молодежью официальнопонимаются люди до 30.

Василий

И что? Зачем смотреть в прошлое? Есть ребёнок, занимайтесь им. Ищите мужа, раз жильё есть.

Гость
Василий

И что? Зачем смотреть в прошлое? Есть ребёнок, занимайтесь им. Ищите мужа, раз жильё есть.

А от мужа че счастье прибавится? У меня наврядли, я не помешена на мужиках

Алина
Оксида

Я бы кое что пропустила из своей молодости... Всё было, веселье безудержное, путешествия, страсть, любовь, авантюры, дороги, подруги, рестораны, клубы, подарки дорогие, а сейчас мне 35 я жду первого ребёнка и леплю мужу пельмешки, мне сейчас нужно заплатить хорошо, чтобы куда нибудь затащить на тусовку🤔🙂

Не по теме,извините за вопрос.
Не жалеете,что раньше не родили?

Оксида
Алина

Не по теме,извините за вопрос.
Не жалеете,что раньше не родили?

Нет... Честно нет, в юности училась, потом обстоятельства сложились не в мою пользу, и ребёнок рос бы без должного внимания... В 33 вышла замуж, через год забеременела, очень дорожу семьёй, ценности стали другими, да и миропонимание уже не особо изменится, у меня очень много подруг которые после 30ти стали мамами, а кто-то ещё нет и уже за 33...много чего изменилось со времен наших родителей

Гость
Оксида

Рано обабились.

Гость

Я бы во многом сейчас делала всё по-другому, имея те мозги, что сейчас. Слишком много комплексов и загонов у меня было в юности. Поведение какое-то глупое. Слишком наивная и доверчивая была. Да полно всего. И все это мешало мне нормально жить, не загоняться по пустякам, любить жизнь такой, какая она есть, а не искать проблемы

Гость
Гость

А ещё 29 это не 5 и не 10. Тем не менее 29 это самый расцвет молодости и есть.

Гость
Гость

Беззаботности, наивности, энергии, вседозволенности. Да и сейчас на меня посмотрят неадекватно если я буду жить также как 18 летние

Вам мешает беззаботно и энергично жить ребенок и обязательства.
Когда кто то содержит и нет детей можно беззаботно и в 40 жить.

Гость
Гость

Что такого делают 18-летние? Что нельзя позже делать.

Гость
Гость

У меня прошла отлично, но так быстро((( Я тоже с й6 лет работала, но работала барменом, официнткой, потом жила в Египте 2 года,работала аниматором-это вообще было лучшее время в моей жизни! Веселились постоянно,откуда столько энергии было, что училась,после учебы на работу,после работы на тусовки? С парнями встречалась очень легко,их было много))) Замуж вышла в 26,родила дочь. Сейчас мне 32: работа-дом. И вроде счастилыа, семью очень люблю, работу свою тоже,но как вспомню то что было раньше,очень тоскливо, хоть бы на денёк вернуться в то беззаботное время((

Блин девки, вам муж и ребенок мешают, а не возраст)

Гость

У меня молодость ещё не прошла, в самом разгаре.

Оксида
Гость

Рано обабились.

Каждому своё...

Гость

Мне сейча чуть больше 30-ти (парень) и тоже жалею, что небыло нормальной, веселой молодости. У меня в то время была серьезная болезнь, которая портила внешность (длилось все около 13 лет), из за этого был замкнутым, не имел друзей и личной жизни. А сейчас уже нужно много работать, зарабатывать и тоже особо неполучается наверстать упущенное. Так что не вы одни такие...

Алина
Оксида

Нет... Честно нет, в юности училась, потом обстоятельства сложились не в мою пользу, и ребёнок рос бы без должного внимания... В 33 вышла замуж, через год забеременела, очень дорожу семьёй, ценности стали другими, да и миропонимание уже не особо изменится, у меня очень много подруг которые после 30ти стали мамами, а кто-то ещё нет и уже за 33...много чего изменилось со времен наших родителей

Хорошо, что у вас так, и самое главное вы довольны всем ).
Я мечтала родить в 30-35,сейчас мне 31,а уже 2 детей-погодок,и такое чувство ,что не дожила своё,в душе молодая девчонка ,а обязанностей ...
Вот я за такое осознанное родительство,как у вас,вы молодец.
Пусть у вас все хорошо будет )))

Оксида
Алина

Хорошо, что у вас так, и самое главное вы довольны всем ).
Я мечтала родить в 30-35,сейчас мне 31,а уже 2 детей-погодок,и такое чувство ,что не дожила своё,в душе молодая девчонка ,а обязанностей ...
Вот я за такое осознанное родительство,как у вас,вы молодец.
Пусть у вас все хорошо будет )))

У вас тоже всё будет отлично! Мелочи всё это, не грустите по этому поводу

Гость
Гость

Не самый плохой вариант, кстати.

Гость
Гость

Хyevo прошла. Комплексы дикие , страхи , заложенные родителями , разрушили мою молодость

***, сколько же нас таких, читаю и ох@уеваю только. Скольким людям такие уроды - говнородители жизнь искалечили? И ничего им за это не будет. А жизнь - то проср@на. Вот где эта чертова справедливость?Мой друг, обнимаю вас. И посылаю лучики добра, грейтесь, миленькая!

Гость

Как прошла молодость.. как прошла так и прошла. Судьба называется.

Гость
Гость

Все загнулись уже давно. Последние новости не смотрели ? Все загнулись , умерли и с ума давно сошли. Живите там в своем раю и радуйтесь 🤪🤪

гуля

вам 29 лет? так это молодость! Вот70 лет - старость! Если вы здоровы живите и радуйтесь каждому дню!

Я тоже разобраться в жизни не могу, меня проблемы и комплексы заели, как-будто не исправить. Я закончила 9 классов, потом до 18 лет училась в коледже. Если государство и помогало, мне настолько нехотелось тратить эти деньги, что я приучила мозг нетрогать их. Экономила на еде ела что придётся, одежду покупала, только если прям очень надо. Была очень замкнутой. Я и так одежду и всякие наряды не любила, и плюс к тому же одной не хотелось идти в магазин за одеждой, ратить деньги. После 18, надо было решать, где мне жить и как дальше жить. Из-за проблем со здоровьем, я вынуждена была принимать крайние меры, что ещё понизило самооценку. У родственников, дома были не очень условия для проживания. Поэтому, из накоплений, я их вынудила взять ипотеку хоть на какую-то крышу. Взяли. Но мне лучше не стало. Одиночество, безработица, и очень людные места не очень любила. Поэтому, была в депрессии примерно до 20 лет. И успела уже, и набездельничица, и глупостей натворить. Потом в др. техникуме нашли профессию на которую поступить. Поступила. Платно. Переехала опять в учебное общежитие с одиночнством чуть легче стало, потому что по вечерам собрание. На первом курсе, заставляла держать камеру в руках, учиться фотаться как современные люди. По магазинам ходить, а не плотно откладывать. Учиться закончила. Стукнуло 22. Ищу работу опять пусто, а за копейки работать осознано не хочу. Сейчас катаюсь по городам в поиске работы. И хоть иногда заставляю себя ходить в магазин. Молодость проходит, а я до сих пор незнаю как жить. Если сейчас с работой не повезёт, боюсь опять в депрессию попаду. Дайте советы пж, как измениться и открыться.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: