Мне ничего не интересно стало, кроме проведения времени с ним. Причём так было всегда, я даже, когда занималась каким - то хобби, занималась им, чтобы понравится парням (как бы тупо не звучало), чтобы видели какая я разносторонняя, потому что таких ценят больше. Что делать не знаю с этим, ведь я должна делать какие - то дела не для того, чтобы нравится кому - то, а я все делаю только с этой целью, а так мне кажется ничего бы не делала особо, это меня стимулирует. Парень уехал в командировку (мы не живём вместе) и все, нет желания выходить гулять с подругами, ходить куда - то и тд, не вижу смысла, подсознательно понимаю, что они лучше и краше меня. И вообще ничего не хочу. Для меня цель, наверное и смысл жизни, чтобы я нравилась себе и человеку с которым я была, смысл жизни для меня в любви, и я занимаюсь каким - то видом деятельности, пока есть те, перед которыми я могу похвастаться этими достижениями, но явно все делаю не просто для души и себя. Что с этим делать? Это же совсем ненормально или я не одна такая
Все женщины такие. Один видный психолог сказал-женщине необходимо кого нибудь любить
Если любить некого, люби бога.
Само желание то нормальное ничего такого в нем и нет ,но вот зацикленность это уже отклонение и вовсе не здоровое явление
Хреновенько, жизнь то одна, другой не будет, а делать что-либо тупо, чтобы это нравилось другим, тяжело.... А самое смешное, что потом чаще всего оказывается, что все эти ваши действия ради кого-то, вообще раздражали того чела или ему было настолько пох, что он об этом даже не помнит.
Быть любимой - это не цель , ибо от вас ничего не зависит,вы не можете сами этого добиться
Это вы просто не самодостаточны. Бывает.
Нет, ненормально. Нельзя свою жизнь целиком другому человеку посвятить, есди только это не ребенок. Вот расстанетесь вы с парнем, и что будете делать? Лежать на диване и смотреть в одну точку?
Почитание Мужчины - это смысл жизни для женщины. Такие могут быть счастливы.
автор, главное *** не стань, изучи тему - сшибка рангов
Надо в первую очередь делать так, чтобы тебя по жизни бабки любили, остальное само приложится.
Хреновенько, жизнь то одна, другой не будет, а делать что-либо тупо, чтобы это нравилось другим, тяжело.... А самое смешное, что потом чаще всего оказывается, что все эти ваши действия ради кого-то, вообще раздражали того чела или ему было настолько пох, что он об этом даже не помнит.
Вот это точно, к сожалению. Сама столкнулась. Нужно себя любить в первую очередь. Как вот научиться?