У меня постоянная усталость, я могу спать до 3-х часов выходные, пободорствовать пару часов и опять захотеть спать. Руки опускаются, по дому даже не хочется ничего делать, все через не хочу. На работе график 2/2 сильно не устаю. Во время отпуска целыми днями сплю. Хочется заняться чем нибудь, найти свое хобби, но как начинаю, так и бросаю. Не так хобби хочется иметь, как научиться создавать дома уют, быть хорошей женой. Мне 26. Замуж только собираюсь летом, детей нет. Поэтому боюсь, что муж сбежит)
лучше не собирайся взамуж, пожалей пацана.
Вы хотите стать тем, кем не являетесь. Интереса в жизни нет, потому что вся ваша жизнь вам навязана. Прислушайтесь к себе и делайте то, что хочется. И витамины не забывайте, авитаминоз тоже влияет.
лечить надо. жкт.
когда такая фигня с жкт, не может не быть усталости постоянной
все пищеварение нарушено, откуда браться энергии???
Ваша излишняя вялость, сонливость вполне может быть признаком какого-либо заболевания. У меня у подруги анемия, она почти как вы, когда забывает пить железо. Сходите к терапевту, сдайте анализы.
Если окажется, что всё таки вы лентяйка, то есть разные техники борьбы с ленью, найдите в себе силы почитать об этом. Мне например помогает ведение ежедневного списка дел в Google Task. Но это надо правильно делать, чтобы работало.
Возможно депрессия или субдепрессия, проконсультируйтесь у психотерапевта
Автор, лени не существует. Всё что называется выдуманным словом "лень" легко объясняется: усталостью, болезнями, неправильным воспитанием, отсутствием мотивации.
Я знаю лично два случая, когда у "по жизни ленивых" людей оказались проблемы со здоровьем. В одном случае щитовидка. В другом случае гайморит. Оба человека сходили к врачу, и теперь ведут здоровую жизнь. От проблем не осталось и следа. А могли бы до конца своих дней жить овощами. Здоровья вам!
Сдайте анализ на ферритин.
Почему про давление никто не упомянул? Вдруг автор гипотоник? Я то же вечно как муха сонная, у меня низкое давление
Ну,так Вы все ответы знаете
.
Ваш организм устал и ему нужна поддержка. КардиоОрганик курсом пропейте, он поможет вам восстановиться, вернуть силы, стать бодрее и энергичнее.