И почему ?
Потому что я не раскрыла свой потенциал и парюсь этим.)
Всем смешно , а мне нет
Все хотят быть в куче, а я нет
Я стараюсь быть как все, но окружающие все равно замечают и спрашивают с какой я планеты.
Ну т.е. даже не свой потенциал, а стать самой собой. Я должна почувствовать, что я стала самой собой, наконец-то.)
Конечно, чувствую.
Все же люди индивидуальны
Да ладно, у баб отсутствует индивилуальность...
Думаю что каждый человек чувствует себя не таким как все. И это нормально. Потому что он отдельная человекоединица.
Если живешь обычной жизнью - учишься, работаешь, создаешь семью - значит такой как все.
Не такие как все это зэки, маньяки или люди, которые живут в лесу.
Да, потому что я беднее просто всех, куда ни приду. Потому что я хуже всех. Изза бедности чувствую себя вообще белой вороной просто везде. У нас есть компьютер, есть телевизор, есть интернет, и это всё. Ну да типа есть кредитный холодильник, до этого холодильник был сто пейсят лет старый низкий белый, он сломался под *** моих лет и пришлось нам заказать в кредит. Как бы нужды крайней я не чувствую,типа небогатые и что, но вот раз в год кудато сходить это несерьезно для налаживания связей социальных, что и дом у нас старый бедный,и ворота,и машина,и одежда, о косметике не не слышал, ну тут как бы пофиг было вообще. Поэтому было и есть одиноко, что я не знала людей, с точ такой же ситуацией, а самой мне инициативы и смелости, дерзости не хватает быть первой, быть инициативной, типа протоптать дорожку. Туалет всегда был на улице, душ тоже на улице, ток недавно туалет сделали в доме. Вот поэтому чувствую одинокой и особенной, мне не с кем говорить, некому довериться. В отпуск кудато заграницу или хоть в нашей стране мы подавно не ездили, только в детстве и раз в 15 лет когда мне было, два раза, когда родители сами сынициировали поездку. Заграницей я была только в Киргизии. Я не жалуюсь, просто я не знала и не знаю никого с такой же ситуацией, а являясь осторожной тревожной личностью не рискну сама открыться, какойто комплекс неполноценности, мне оч важно чтоб сравнить с кемто было 0:0 или 1:1, вот както так.
Да, потому что я беднее просто всех, куда ни приду. Потому что я хуже всех. Изза бедности чувствую себя вообще белой вороной просто везде. У нас есть компьютер, есть телевизор, есть интернет, и это всё. Ну да типа есть кредитный холодильник, до этого холодильник был сто пейсят лет старый низкий белый, он сломался под *** моих лет и пришлось нам заказать в кредит. Как бы нужды крайней я не чувствую,типа небогатые и что, но вот раз в год кудато сходить это несерьезно для налаживания связей социальных, что и дом у нас старый бедный,и ворота,и машина,и одежда, о косметике не не слышал, ну тут как бы пофиг было вообще. Поэтому было и есть одиноко, что я не знала людей, с точ такой же ситуацией, а самой мне инициативы и смелости, дерзости не хватает быть первой, быть инициативной, типа протоптать дорожку. Туалет всегда был на улице, душ тоже на улице, ток недавно туалет сделали в доме. Вот поэтому чувствую одинокой и особенной, мне не с кем говорить, некому довериться. В отпуск кудато заграницу или хоть в нашей стране мы подавно не ездили, только в детстве и раз в 15 лет когда мне было, два раза, когда родители сами сынициировали поездку. Заграницей я была только в Киргизии. Я не жалуюсь, просто я не знала и не знаю никого с такой же ситуацией, а являясь осторожной тревожной личностью не рискну сама открыться, какойто комплекс неполноценности, мне оч важно чтоб сравнить с кемто было 0:0 или 1:1, вот както так.
Типа чтоб был ктото тоочно такой же бедный, ни больше не меньше. А так мне наплевать на богатства, зато всегда есть что поесть и посмотреть.
Не такой как все это с психическими или физическими отклонениями?
Чувствую, потому что ни с кем не могу найти общий язык. В итоге в основном одинока в плане общения. Нет, я конечно умею притворяться "по Карнеги", но меня такое общение не удовлетворяет. Утешаю себя тем, что я пришла в этот мир одна, одна его и покину.
Ну только если когда в статистику не вписываюсь.
В плане всяких бзиков, заскоков на тему неуверенности в себе. То, что большинству дается легко-просто, для меня серьезная запара. Например: как можно без танцев с бубнами сходить в какое-то учреждение по какую-то справку. Для меня это боль. Это значит что там будет злая жирная тетка с чсв и будет разговаривать таким тоном, будто я ей 100рублей должна. Но только со мной, с остальными нормально. Я знаю, что у меня это на роже написано, сама позволяю, сама реагирую и все такое.
Чувствую, потому что все вокруг друг другу изменяют и я хочу докричатся до каждого, что так не надо жить, но не могу. И мне так паршиво от этого. Кажется что я одна осталась в этом мире, кто ценит верность. Для кого любовь и секс это одно и тоже. Для меня не может быть секса без любви. Так грустно, что я так и не встречу человека с такими же понятиями. А я к тому же однолюбка. Мужчина, которого я люблю, делает вид, что вообще не пинимает, что измены это плохо. Хочу встретить такого же человека как я но понимаю что его просто не существует. И грустно что мне прийдется быть одной и никто так и не разделит это со мной. Так противно смотреть на всех этих озабоченных своими гениьалиями людей, как будто кроме них больше нечего нет. А что творится на разных сайтах вирта и тд это вообще ппц. Такое ощущение что общаются не люди а их половые органы. И все такие извращенный и мерзкие, просто ужас