Гость
Статьи
Клеймо скромницы и …

Клеймо скромницы и тихони.

Как избавиться, НЕ меняя свой образ жизни?Тема на поболтать.Мне 27, есть работа, недвижка, самостоятельна, не уродина, не зануда.Живу так, как хочу и всем довольна. НО меня постоянно воспринимают скромницей и тихоней. Возможно, потому что не люблю курить и бухать. Просто не получаю удовольствия от этого. Возможно потому, что закрыта и немногословна с малознакомыми людьми. Часто люди почему-то пытаются как-то обидеть меня этим, поддеть. Хотя объективно понимаю, что живу я куда лучше большинства из окружающих, и всем вполне довольна. Раньше меня это не парило, но в последнее время задумалась, как избавиться от этого амплуа, не изменяя себе и комфортному для себя образу жизни?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

блен, опять модеры название порезали
черти что, а не форум стал

🧚🏽‍♀️

Какая разница как тебя воспринимает какой то там биoмусор

Гость

Скромницы и тихони как раз нарасхват, если красивые, конечно.

Гость
Гость

Скромницы и тихони как раз нарасхват, если красивые, конечно.

Так в том-то и суть, что с мужским полом нет проблем.
Именно девушки часто пытаются подкалывать тем, что я такая-растакая тихошка и меня в клуб не позовешь.
Не то, чтобы меня это прям очень напрягает, но отбиваться от этой лабуды надоело.
Вот и думаю, как сделать так, чтобы не лезли ко мне с этим?

Гость
🧚🏽‍♀️

Какая разница как тебя воспринимает какой то там биoмусор

Хехе, да не скажу, что прям жить не могу из-за этого.
Просто стало интересно, можно ли сделать так, чтобы ко мне в принципе с этим не лезли.
Подколоть в ответ и защитить себя я могу, но, честно говоря, делать это надоело. Хочется жить и наслаждаться, а не тратить время на ответные реакции)

🧚🏽‍♀️
Гость

Именно девушки часто пытаются подкалывать тем, что я такая-растакая тихошка и меня в клуб не позовешь.
Не то, чтобы меня это прям очень напрягает, но отбиваться от этой лабуды надоело.

Так зачем общаешься с ними идuoтинка

Гость
🧚🏽‍♀️

Так зачем общаешься с ними идuoтинка

Где я написала, что общаюсь с ними? кончай в глазки долбиться, пуська, и сможешь нормально читать)

Гость

Можно попробовать *** на кассу в пятерочке, хз по поводу клейма но амплуа точно поменяется

Гость

Не надо делать то что вам не нужно,неинтересно, не забывайте что многие могут и не желать вам добра.
Живите как хотите вы ,а не так как вам навязывают)

Автор

Менять окружение. Общаться с нормальными, подходящими вам людьми. Ничего и никого не терпеть. Очень просто.

🧚🏽‍♀️
Гость

Где я написала, что общаюсь с ними? кончай в глазки долбиться, пуська, и сможешь нормально читать)

Ну они же тебе как то говорят что ты сромная лошпедка значит входят в твой круг . Дубильная

Гость

А чем плохо быть скромницей и тихоней? Что за комплексы у вас?

Molly

Вам действительно нужно найти новое окружение. Рядом неподходящие люди, вот и все. С вами все в порядке.

Василий

Вам давно пора быть замужем. Ваша репутация сыграет наруку. Дайте понять, что вам нужен муж, без сожительства....

Гость
Гость

Займись бодибилдингом/пауэрлифтингом.
Твои подружайки в клуб бухать, а ты в качалку.
Зато потом сможешь им громко сказать, что у них - унылые плоские обвислые ж.опы и дряблое брюхо из штанов вываливается.
)))
Такого оскорбления девки не перенесут.

Гость

Бодибилдинг/пауэрлифтинг - идеальный вид спорта для спокойных немногословных людей.
Пришла в тренажерку - молча прокачалась - ушла.
Красота.
Только смотри не вляпайся в групповушки-поскакушки для жирух.
Это дно.
Никакого результата от групповушек не будет.
Только тренажерка, только штанги.
Тогда ж.опа будет как орех.
Поняла?