Есть на форуме люди с ипохондрией и неврозом? Отзовитесь пожалуйста и помогите мне своими собственными опытами как вы лечились и лечитесь . У меня сил нет. Мне 18 лет а я уже с ума схожу от симптомов( постоянно что то колет, болит, чешется, ноет, изредка появляется крапивница бывает и по всему телу бывает и локально, в положении лёжа на животе если щупать то вздувается какая то шишка которая не приносит ни боли ни дискомфорта, мысли о смерти и о том что я смертельно болен не дают мне жить нормально, я боюсь остаться один потому что бывает сердце колотит так будто хочет выпрыгнуть с груди.) УЗИ, анализ крови все в норме. Такого никогда не было и это случилось после сильного стресса и насмешок в детстве ( тогда у меня вообще не было друзей я был одиноким). Помогите прошу вас люди мне кажется что я умираю. Это длится уже больше полгода. И это ещё не все симптомы. Я часто писал на эту тему но никак не получил ответа. ПОМОГИТЕ!!!!
Я ведь молодой жизнерадостный парень которому хочется просто нормально жить😭😢
Сочувствую вам, автор, вам любви не хватает и принятия себя. Вам нужны занятия у психолога, лучше у психотерапевта. Только поищите по рекомендациям, отзывам. Переписка не поможет. Не теряйте время. Начинайте поиск пути к себе, с помощью грамотного специалиста.
У меня тоже куча проблем. Психо характера. Врач устно поставил шизофрению. Я вообще разговариваю с собой. Жизнь изменилась, до и после. Порой как в аду. Бывало и такое, что мешает внутри инородное тело. Психозы были, несколько раз. Видел мир, компьютерной игрой.
Автор, сходите к врачам.
У меня было тоже самое все, оказался гипотиреоз.
Ты читал Курпатова про невроз? Иди читай срочно, бестолковый. Он пишет, что от невроза ещё никто не помирал. И учит как облегчить себе жизнь. А для начала иди к местному хотя бы терапевту. Он пропишет успокоительное, уже назавтра будешь как новый.
Кошмарики какие. Успокоительное и хороший невролог.
Автор, канал ютюба Неврозы мегаполиса. Смотреть все!
Тебе врач грамотный нужен. Может это и не невроз, а что то другое. Болезней много. Бар, шар. Шизоаффективное расстройство. И во всех болезнях, есть схожести. В том или другом. Мне например выписывали антидепрессанты, флюоксетин. Мне помогли. Они по рецепту врача только. Депрессии у меня давно нет. 3 месяца пропил.
Хочу вам посоветовать психотерапевта Михайлова екатерина Николаевна москва