Вообщем, походу я Антихрист. Я себе объясняю что я Иисус. Второе пришествие. Осознавшее. Противоположность. Мне 32 года, у меня меняется личность под атмосферу. Как хамелион.
покупай киндер сюрпризы
Я очень любил в детстве, киндер сюрпризы). Мне на день рождение дарили киндеры. Мне объясняет моё второе Я, что пандемия это не коронавирус, а сума от которой не зарекаются. Ещё он говорит мне, что я даже представить не могу каким я буду. Типа моя личность, основная, каким я рождён. Умрёт.
Я внешне красивый, голубые глаза. Лет в 20 ходил и говорил, что я второе пришествие Иисуса. Ещё говорил, ставлю жизнь на зеро, ради игры. У меня череда совпадений. Мир как закономерная игрушка, кубика рубика. Головоломка.
Вылечат в жёлтом доме.😄
Люди злые, зло варится в собственном соку. Как серная кислота, выедает желчью души. Сгусток души, в одном флаконе. Бог разума и Бог безумия, сольются воедино. Единение Богов.
лечись ***
Мы все в дурдоме. Мы живём на шаре. Который крутится как браузер. А мы на нем как микробы. Это уже абсурдно, само понимание жизнь, на шаре.
Мы не свободные. Нас ввели в систему, насильно. Мы не можем отсюда убежать. И даже после смерти, снова пойдём по распределению.
Мы чьи то, вещи. Чьи то игрушки.
Мы чьи то, вещи. Чьи то игрушки.